Главная / Новости партнеров / Алексей Антонов: Давайте объединимся и покажем, что не зря зарабатываем деньги!

Алексей Антонов: Давайте объединимся и покажем, что не зря зарабатываем деньги!

07 апреля 2020 - 19:57
Алексей Антонов: Давайте объединимся и покажем, что не зря зарабатываем деньги!

Президент Торгово-промышленной палаты региона Алексей Антонов обратился к бизнесу Саратовской области:    

- В условиях тяжелых испытаний, с которыми столкнулся мир, наша страна и область, люди, невзирая на социальные статусы, объединяются для скорейшего преодоления экономических трудностей. И, конечно же, в борьбе за сохранение здоровья и жизней всех и каждого. 
   Качественное достижение последнего возможно лишь при наличии квалифицированной медицинской помощи, всесторонней поддержке медицинского персонала. Тех, кто находится на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией. 
Мы знаем, в области ведется строительство онкоцентра, дорабатывается проект противотуберкулезного диспансера.  При ТПП Саратовской области будет создан фонд по сбору средств на строительство нового инфекционного центра. 
Эксперты заявляют, что на борьбу с заразой может уйти  много времени. Квалифицированная помощь может понадобиться каждому из нас, нашим близким. Кроме того, наличие современной инфекционной больницы необходимо региону с большим количеством населения. 
 Исторически сложилось так, что меценатство и благотворительность были преимуществом предпринимательского сообщества. Сегодня обстоятельства складываются так, что у каждого из нас есть шанс внести вклад в реализацию проекта по строительству современного инфекционного центра в Саратовской области. 
 Я обращаюсь к представителям бизнес-объединений, предпринимателям и всем неравнодушным гражданам взять на себя ответственность и построить в Саратовской области современный инфекционный центр, чтобы помочь  улучшить качество медицинской помощи для пациентов с коронавирусной инфекцией и ее осложнениями. 
 Давайте поможем, объединимся и покажем, что не зря живем на Земле и не зря зарабатываем деньги!

Оставить комментарий