Главная / Общество / Отдаленные сёла закрытого на карантин Ершовского района обеспечены продовольствием

Отдаленные сёла закрытого на карантин Ершовского района обеспечены продовольствием

25 апреля 2020 - 17:07
Отдаленные сёла закрытого на карантин Ершовского района обеспечены продовольствием

Власти наладили поставки продовольствия по всему Ершовскому району Саратовской области. Напомним, из-за большого количества выявленных случаев коронавируса 17 апреля район закрыли на карантин.

Во всем районе проводится мониторинг потребности в продтоварах и медикаментах. Составляются заявки для приобретения и доставки по адресам местных жителей. Доставку осуществляют сотрудники местных лечебных учреждений и соцработники.

«Например, — сообщает Telegram-канал «СтопКоронавирус_Саратовская область», — в Антоновском муниципальном образовании решена проблема с поставкой товаров повседневного спроса в отдаленные от районного центра сёла. В селе Семеново-Полтавка работает только один магазин, который ранее не мог полностью удовлетворить потребности населения в ассортименте продовольственных товаров. В настоящее время владелец торговой точки наладил поставку продуктов из соседних районов. Поставку продуктов для жителей посёлка Южный осуществляет предприниматель из соседнего села Антоновка. Раз в неделю он приезжает в поселок с передвижной торговой точкой».

Оставить комментарий