Главная / Происшествия / Убийцу девятилетней Лизы заподозрили в сексуальном насилии над ребенком | 18+

Убийцу девятилетней Лизы заподозрили в сексуальном насилии над ребенком | 18+

19 июня 2020 - 11:49
Убийцу девятилетней Лизы заподозрили в сексуальном насилии над ребенком | 18+
СК РФ/ТАСС

Представительница пострадавшей стороны по делу об убийстве девятилетней девочки, которое произошло в октябре прошлого года, сообщила новые подробности расследования. Слова Александры Бакшеевой передает ТАСС.

Обвиняемого в убийстве девочки Михаила Туватина проверили специалисты центра Сербского. После проведения комплексного судебного психолого-сексолого-психиатрического исследования выяснилось, что в момент совершения преступления Туватин не находился в состоянии аффекта.

Также собеседница издания сообщила, что в отношении мужчины возбуждено ещё одно уголовное дело – о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Напомним, Лиза пропала 9 октября по дороге в школу. После полутора суток поисков Лизы, в которых приняли участие тысячи горожан и сотрудников правоохранительных органов, ее тело было обнаружено в заброшенном гараже. На местонахождение Лизы указал подозреваемый в ее убийстве Михаил Туватин, который ранее был неоднократно судим за изнасилования, развратные действия, кражу и разбой.

Оставить комментарий