Главная / Общество / Серфинг в луже, отсутствующие ливневки, забитые люки и протекающие крыши | Видео

Серфинг в луже, отсутствующие ливневки, забитые люки и протекающие крыши | Видео

01 августа 2020 - 21:12
Серфинг в луже, отсутствующие ливневки, забитые люки и протекающие крыши | Видео

Сегодня в Саратове прошел очередной ливень. О его последствиях писали горожане в соцсетях.

Помимо трëх вставших троллейбусных маршрутов, город испытал и другие проблемы. В различных сообществах жители Саратова делились фотографиями и видео, в которых запечатлили влияние непогоды на обделенный ливневками Саратов. 

Пользовательница Еленка Волощук выложила видео, на котором видно, как за домом №7а по улице Лесная Республика сквозь бетонный забор под большим напором извергаются потоки воды. Саратовчанка уточнила, что в 2015 году после аналогичных погодных явлений уже происходило обрушение блоков.

Ксения Васильева сообщила, что на Гвардейской, 26 в ночь перегорели счетчики. Также женщина поделилась фотографиями намокших обоев. С похожей проблемой столкнулся Максим Ремизов – саратовец пожаловался на управляющую компанию «Атмосфера», которая, по словам автора поста, допустила протечку крыши в доме №32 на Воскресенской в поселке Юбилейный. Мужчина заснял на видео, как с потолка льется вода в подставленные тазики.

Танзиля Дедюкина в группе «Заводской Online Саратов» пожаловалась на забитые люки между домами №35 и 37 на Новоастраханском шоссе. 

А в сообществе «Типичный Саратов» опубликовали видео из Instagram Ивана Шепелева. Молодой человек, изображая «перевозчика через дорогу» (залитую дождем), встал с веслом на SUP-борд и посетовал на отсутствие ливневок.

 

Оставить комментарий