Главная / Общество / Депутаты в Эмиратах, учителя в масках, а Турция - основа экспорта области

Депутаты в Эмиратах, учителя в масках, а Турция - основа экспорта области

25 августа 2020 - 17:05
Депутаты в Эмиратах, учителя в масках, а Турция - основа экспорта области

В новом номере «МК» в Саратове» журналисты расскажут о самом интересном, что произошло за минувшую неделю.

На второй полосе Дмитрий Митрошин пишет о чаяниях главы Саратова Михаила Исаева на увеличение городского бюджета. Градоначальник считает, что областной центр нуждается в совершенствовании комфортной среды, благодаря которой планируется уменьшить отток населения из Саратова. Также журналист рассказывает о недовольстве депутата Госдумы Николая Панкова элитными автомобилями и особняками в Арабских Эмиратах саратовских чиновников, а также ключевом экономическом партнере области - Турции.

На третьей полосе Ирина Лихоман рассказывает о том, как родители жаждут третьей выплаты на детей до 16 лет, школьные учителя боятся, что преподавать придется в масках, а россияне рвутся на курорты. На 19-й полосе журналистка пишет о том, как саратовцы 50+ могут бесплатно получить новую профессию.

Станислав Орленко на 10-й полосе рассказывает, как живут заключенные в российских колониях без передачек и встреч с родными, которые были запрещены из-за коронавируса, и о том, как продолжение «дистанционки» может повлиять на отношения учителей и учеников.

Оставить комментарий
Последние новости
29 сентября 2020