Главная / Общество / Чиновники шестой год игнорируют открытые люки в Солнечном

Чиновники шестой год игнорируют открытые люки в Солнечном

06 ноября 2020 - 14:29
Чиновники шестой год игнорируют открытые люки в Солнечном

В редакцию Saratovnews обратился житель поселка Солнечный в Ленинском районе Саратова. Горожанин жалуется на открытые люки.

Местный житель рассказал, что уже на протяжении пяти с лишним лет в поселке, между домами на улице Антонова, 24А и Блинова, 19 два люка стоят незакрытыми. «В 2018 году я обращался в администрацию Ленинского района г. Саратова. После этого люки были накрыты фанерой. Представители власти на мое обращение ответили, что якобы выезжали «на место», - «люки закрыты», — пишет саратовец и уточняет, что дорога с открытыми люками ведет к нескольким детским садам и школам. Зимой опасные участки дороги, пишет горожанин, засыпает снегом, каждый год в них стоят елки.

10 дней назад саратовец написал обращение в администрацию Ленинского района. До сих пор официального ответа житель Солнечного не получил. «На месте открытого люка с выглядывающей ёлкой – появилась треснутая пополам металлическая крышка люка. Яму просто им накрыли,  не монтируя крышку в соответствии о стандартами работ.
Другой люк, прикрытый бетонной плитой с торчащими металлическими штырями, – остался без изменений. Открытый люк с вдавленной в него крышкой от проезжающих машин – также остался нетронут руками ремонтников, яма только усугубилась. Вокруг появились кирпичи, видимо, подложенные водителями», — описывает ситуацию горожанин.

Саратовец опасается, что открытые люки могут привести к трагедии - туда может кто-то упасть. Горожанин призывает чиновников решить проблему.

Оставить комментарий
Последние новости
05 декабря 2020