Главная / Общество / Пензенские «страсти», возмутительный рост тарифов и алкогольное решение для вакцинации: главные новости Саратова

Пензенские «страсти», возмутительный рост тарифов и алкогольное решение для вакцинации: главные новости Саратова

23 марта 2021 - 17:59
Пензенские «страсти», возмутительный рост тарифов и алкогольное решение для вакцинации: главные новости Саратова
SaratovNews

Завтра, 24 марта, в свет выходит новый номер газеты «МК в Саратове». Журналисты издания расскажут о самых важных событиях в регионе.

Одной из неожиданно актуальной для саратовцев новостей стал арест губернатора Пензы Ивана Белозерцева. После того, как правоохранители пришли за политиком, в СМИ соседнего региона стали появляться противоречивые сообщения о том, что Пензенскую область присоединят к Саратовской. О том, что эксперты думают по этому поводу, пишет Дмитрий Митрошин. Корреспондент также подготовил материал по росту тарифов на отопление, который возмутил саратовцев и привлек внимание надзорных органов.

На этой неделе в разделе «Главное в губернии» Ирина Лихоман пишет о «вечных ценностях» Саратова: нападениях бродячих собак и недостатке учителей в сельских школах. Необычной, однако, стала новость о том, какой алкоголь можно пить при вакцинации от коронавируса.

В разделе «Криминал» на этой неделе Станислав Орленко расскажет о судьбе саратовских подростков, которых обвиняют в подготовке теракта, и пытках в ОТБ-1 Саратовского УФСИН.

В разделе «Демография» Ирина Алексеева пишет о том, как изменятся детские выплаты в регионе.

Последние новости
01 августа 2021
31 июля 2021