Главная / Происшествия / Саратовский «Дорстрой» не нашел следов бездомных собак–призраков

Саратовский «Дорстрой» не нашел следов бездомных собак–призраков

29 марта 2021 - 15:56
Саратовский «Дорстрой» не нашел следов бездомных собак–призраков

28 марта Saratovnews опубликовал информацию о стае безнадзорных животных, которая не первый месяц терроризирует жителей поселка Комсомольский в Саратове. Днем собаки  «дежурят» у продовольственных магазинов, пристают к прохожим с авоськами, а ночью не дают спать жителям нескольких многоквартирных домов по улице Тульской – с лаем гоняются за проезжающими авто.

Ответ от городских чиновников не заставил себя ждать. В письме, направленном на почту  Saratovnews от некоего «пресс-секретаря Заводского района», указано, что 28 марта по адресу: Тульская, дом 1 был совершен выезд сотрудников МБУ «Дорстрой». Однако «в ходе выезда безнадзорных собак не обнаружено. Повторные выезды, включены в план работы и находятся на контроле МБУ «Дорстрой».

Можно предположить, что и дальнейшие выезды сотрудников данного ведомства ничего не дадут. Поскольку бездомные собаки не лежат целыми днями на одном месте, дожидаясь сотрудников «Дорстроя», а постоянно передвигаются по поселку. Но найти места их постоянно обитания совсем несложно: это гаражи, расположенные сразу за Саратовским областным химико-технологическим техникумом, автостоянка на Тульской, 2 и территория, прилегающая к рынку «Комсомольский».

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
18 мая 2021