Главная / Экономика / Сотрудница кондитерской фабрики ради сладкой жизни ушла в сетевой бизнес

Сотрудница кондитерской фабрики ради сладкой жизни ушла в сетевой бизнес

13 апреля 2021 - 09:00
Сотрудница кондитерской фабрики ради сладкой жизни ушла в сетевой бизнес

Прямые продажи и сетевой маркетинг остаются перспективной формой микропредпринимательства. Жительница Саратова Мария Коротенко стала Независимым Представителем международной компании прямых продаж QNET, чтобы достичь финансовой свободы и увидеть мир.

– Мария, чем вы занимались до сетевого бизнеса?

– Я окончила школу с серебряной медалью, вуз – с красным дипломом. Получила востребованную, как мне казалось, профессию геоэколога. Однако без связей и опыта даже хорошие отметки не позволили мне устроиться в нефтяную компанию. Ради стажа начала работать в должности с небольшой зарплатой. Гораздо большие деньги мне принесла работа на крупной кондитерской фабрике. Я трудилась с 8:00 до 17:00 начальником отдела. Это было вовсе не то, о чем я мечтала в детстве. В студенческие годы я мечтала, что куплю дорогую машину, много где побываю, буду помогать родителям, отвезу их на море. Зарплаты начальника отдела хватало только на отпуск раз в год. Я стала искать пути увеличения дохода и так узнала о сетевом бизнесе.

– Как произошло ваше знакомство с QNET?

– Примерно 3 года назад о QNET мне рассказал мой молодой человек, который тоже искал возможности дополнительного заработка. Он пригласил меня стать Независимым Представителем компании. Поняв тонкости бизнес-плана, осознав, что могу увеличить доход во много раз, согласилась. Я отдавала себе отчет, что как наемный работник все равно буду иметь потолок. А собственный бизнес даст неограниченные финансовые возможности.

– Расскажите про вашу жизнь сегодня.

– Моя жизнь с QNET – это жизнь, полная красок, динамичная и яркая, где каждый день не похож на следующий, где ты понимаешь, что у тебя много направлений, где ты можешь развиваться. И самое главное – улучшение финансового положения, собственного и близких.

– Разве предпринимательство не требует специализированной подготовки?

– Конечно же, требует. Чтобы подготовить новичков, QNET проводит тренинги, вебинары, постоянно организует прямые эфиры в Instagram, на которых сертифицированные тренеры компании подробно рассказывают о продукции. Нам также разъясняют статьи Этического кодекса компании, чтобы мы корректно вели свое дело, учат уникальной образовательной программе QNET PRO. То есть ведется большая работа, только такой подход может привести к хорошему результату.

– Много ли отказов вы получали после презентации продукции и бизнес-возможностей компании?

– Я не считала отказы. Мне не раз говорили нет, иногда даже грубо. Многим недостает финансовой грамотности, поэтому они, не разобравшись в сути предложения, считают его подозрительным. Не отчаиваться мне помогали грандиозные мечты о финансовой независимости.

– Как коронавирус изменил ваш бизнес?

– В дни пандемии продажи не снизились. В это время многие потеряли работу, их представление о стабильной наемной работе изменилось. Оказалось, что ее можно лишиться вмиг, поэтому самой надежной является работа на себя. По этой причине моя команда пополнилась новыми членами. Так как QNET является компанией электронной коммерции, сетевым бизнесом с ней можно успешно заниматься и в режиме самоизоляции – онлайн.

Реклама

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
12 мая 2021