Главная / Общество / Следователей заинтересовало сообщение о перекрывающих дорогу саратовцах

Следователей заинтересовало сообщение о перекрывающих дорогу саратовцах

26 апреля 2021 - 14:59
Следователей заинтересовало сообщение о перекрывающих дорогу саратовцах
Коммерсант

Саратовская прокуратура проверит сообщения СМИ о том, что жители города были вынуждены перекрыть дорогу из-за конфликта с местным организатором пассажирских перевозок. Об этом сообщает «Коммерсантъ – Средняя Волга».

Речь идет о сообщении, о перекрытии автобусного маршрута в Заводском районе. Издание ссылается на публикацию в Instagram. Согласно постановлению мэра Михаила Исаева от 21 апреля, был частично изменен маршрут автобуса №21 «Новый Порт – Большая Садовая». Участок движения от пересечения улицы Орджоникидзе и проспекта Энтузиастов до пересечения Пензенской с дорогой к Гимназии № 34 был исключен. Вместо него транспорт направлен по улицам: Орджоникидзе, Плякина, Левина, по дороге от Гимназии № 34 до Пензенской. Жители домов на улице Плякина и Левина оказались недовольны таким решением и поэтому не пустили маршрутку в свой двор. Они потребовали, чтобы водитель показал им свой маршрутный лист.

Теперь прокуратура Саратова проверит все обстоятельства случившегося. В результате будет дано заключение о законности и целесообразности изменения транспортных маршрутов.