Главная / Общество / В минздраве Саратовской области рассказали, почему уволен главврач Татищевской районной больницы

В минздраве Саратовской области рассказали, почему уволен главврач Татищевской районной больницы

06 мая 2021 - 14:34
В минздраве Саратовской области рассказали, почему уволен главврач Татищевской районной больницы

Заместитель министра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер прокомментировал ситуацию с увольнением главврача Татищевской районной больницы, а также рассказал о претензиях к работе Вольской РБ. Свое мнение он озвучил на брифинге минздрава, посвященном коронавирусной инфекции.

«Олег Костин выезжал в Татищевский и Вольский районы. Главврач уволен не только за те нарушения, которые министр выявил в ходе визита, но по совокупности было принято такое решение. По Вольску ситуация несколько иная. Те замечания, которые высказал министр, исправляются, изменяется работа совместно с минздравом по кадровой укомплектованности Вольской районной больницы. Окончательные меры будут предприняты в дальнейшем».

Напомним, три дня назад министр здравоохранения Саратовской области с рабочим визитом посетил Татищевскую ЦРБ. «Хотелось самому убедиться, что в праздничные дни медицинская помощь доступна жителям района, работает полноценно скорая помощь, достаточно лекарств в стационаре. К главному врачу будут после посещения ряд вопросов , особенно по организации дежурствам, оповещению граждан, вакцинации», - сообщил на своей странице в микроблоге Олег Костин.

Последние новости
20 сентября 2021