Главная / Происшествия / Житель Энгельса лишился кисти из-за взрыва газа | 18+

Житель Энгельса лишился кисти из-за взрыва газа | 18+

07 июня 2021 - 15:25
Житель Энгельса лишился кисти из-за взрыва газа | 18+
СУ СК по Саратовской области

Вчера, 6 июня, в Энгельсе произошел взрыв газа, из-за которого серьезно пострадал местный житель. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

Взрыв газа случился в микрорайоне Энгельс-1, в квартире на первом этаже трехэтажного дома. Пострадал 42-летний хозяин жилища, ему оторвало кисть руки. Пострадавшего в шоковом состоянии доставили в больницу. По данным МЧС региона, из дома самостоятельно эвакуировались 15 человек, разрушений постройки не было.

«Следователь СК провел осмотр места происшествия. По предварительным данным, причиной произошедшего стало скопление газа в газовой плите. Взрыв повредил две межкомнатные стены в квартире, а также выбил стекла в кухне и одной из комнат. Соседние квартиры не пострадали. Угрозы для жильцов дома нет», - говорится в сообщении.

«Сейчас пострадавший находится в больнице, ему оказывается медицинская помощь. Министру здравоохранения региона Олегу Костину поручено взять на личный контроль ситуацию. Квартира сильно не пострадала. На месте происшествия работают сотрудники областной службы спасения и газовой службы», - сообщается в Telegram-канале Валерия Радаева.

Последние новости
18 октября 2021