Главная / Происшествия / 23-летнего саратовца похитили и угрожали убить из-за долгов его возлюбленной

23-летнего саратовца похитили и угрожали убить из-за долгов его возлюбленной

05 июля 2021 - 17:37
23-летнего саратовца похитили и угрожали убить из-за долгов его возлюбленной
СУ СК по Саратовской области

23-летнего саратовца похитили и угрожали убить из-за долгов его возлюбленной, эту историю рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По подозрению в этом преступлении задержаны два молодых человека: 22-летний житель Республики Адыгея и 23-летний саратовец.

История началась в начале июня 2021 года. 28-летняя девушка, приехала в Саратов на учебу и проживала в общежитии на улице Шехурдина. Она задолжала деньги своему 26-летнему знакомому из республики Адыгея. Молодой человек приехал в Саратов и решил, вместе со своим саратовским знакомым, принудить должницу расплатиться.

Они увидели девушку, когда она вместе со своим 23-летним молодым человеком садилась в такси. В этот момент к автомобилю подбежал 26-летний злоумышленник вместе с приятелями. Увидев их, девушка успела забежать обратно в общежитие, а ее 23-летнего парня они схватили и затолкали в машину. Его привезли на съемную квартиру и отобрали телефон. Должнице звонили и угрожали, что убьют его, если она не вернет деньги. О случившемся девушка сообщила в полицию.

28 июня 2021 года оперативными сотрудниками при силовой поддержке подразделения Росгвардии потерпевший был освобожден, а подозреваемый задержаны. Сейчас они находятся под стражей, но вину не признают. Расследование уголовного дела продолжается. 

Последние новости
20 октября 2021