Главная / Новости партнеров / Можно ли вернуть деньги после обмана брокера?

Можно ли вернуть деньги после обмана брокера?

14 июля 2021 - 16:54

Интернет проник во все сферы человеческой жизни. Современные технологии развиваются быстро, и сегодня появилась возможность не ходить на работу, а зарабатывать с помощью интернета. Для начинающих бизнесменов – это идеальный вариант. Но и мошенники не сидят сложа руки. У них появилось немало эффективных инструментов, которые помогают выкачивать деньги из доверчивых пользователей. Сегодня мы поговорим о лжеброкерах.

Брокеры, которые промышляют на обмане трейдеров, ищут жертв среди новичков. Среди молодежи немало тех, кто приходит на биржи для того, чтобы как можно быстрее разбогатеть. Если им рассказать увлекательную историю заработка и пообещать большие проценты, то они вложат все свои сбережения, и не будут даже задумываться.

Аферисты есть в каждой сфере, но больше всего их в трейдинге, который проходит в режиме реального времени. Суть подобного трейдинга заключается в том, что нужно подобрать подходящий проект и постоянно инвестировать в его развитие. Трейдер будет получать неплохие проценты, и его вложения будут работать.

Можно ли вернуть деньги?

Если неприятная ситуация произошла, то не стоит расстраиваться. На сайте Obman Broker можно найти полезную информацию по этому поводу и обратиться за квалифицированной помощью.

Трейдер сразу заметит, что брокер работает не честно и старается «кинуть». К примеру, если брокер начинает сливать депозиты или старается обнулить счета, то не стоит медлить и тут же сообщить о нарушении. Есть специальные инстанции, которые занимаются подобными делами.

В таком случае стоит моментально прекращать сотрудничество. Не стоит медлить и с заявлением в полицию. В органах должны возбудить уголовное дело.

Самым эффективным способом, который позволить наказать мошенников и вернуть хоть часть вложенного – это полиция. Конечно, надеяться на то, что их поймают на 100% не стоит. Но, если деньги были переведены на карту какому-то физическому лицу, то можно обратиться за помощью к адвокату. Он проведет проверку и выдаст заключение.

Эта процедура долгая и может затянуться ни на один месяц. Но результат будет, и мошенники должны будут не только деньги вернуть, но и оплатить услуги адвоката. Что касается моральной компенсации, то тут каждый вправе назвать ту сумму, которую считает нужной.

Наказывать аферистов нужно, чтобы миллионы граждан, которые хотят заработать на инвестициях, не лишились своих денег. Если все оставить как есть, то эта цепочка будет продолжаться вечно.

Но одного подозрения мало. Нужно иметь хоть какие-то доказательства. Также важно изучить договор, который подписывался при регистрации.

Последние новости
21 октября 2021