iPhone 12 Pro Max

01 октября 2021 - 10:40
iPhone 12 Pro Max

Стоит взять в руки 12 Pro Max и сразу же не захочется его выпускать. Он выглядит прекрасно. Большой и мощный, с отличными камерами и приятным интерфейсом. Одним словом – айфон, от которого начинает кружиться голова. Но не все так прекрасно, как кажется.На сайте интернет-магазина МТС можно приобрести смартфоны по выгодной цене и в хорошем качестве.

Начнем с дизайна

iPhone 12, именно эта линейка, разрабатывалась без участия Джони Айва. Вариантов несколько и на все эти модели поклонники уже давно успели обратить внимание. Но, многие считают, что лучше вернуться немного в прошлое и приобрести старый и добрый айфончик пятой серии, чем купить данную модель. Негабаритные модели не очень-то в ходу.

iPhone 12 Pro Max впечатляет размерами. Многие обратили на него внимание из-за камер. Новшества, которые были внесены производителями, не могут остаться без внимания. Они заинтересовали многих.

Дисплей все такой же хороший и качественный. К этому качеству мы все привыкли и от заветного яблока не ждем ничего другого. Изменился размер, следовательно, и разрешение. Те пользователи, которые сетовали на заветные шесть с половиной дюймов, могут радоваться – теперь их стало намного больше. Хотя, если бы диагональ не изменилась, то все осталось бы на прежнем уровне и многие пользователи остались бы довольны.

Будем ждать следующую новинку, которая появиться ровно через год. Новшества будут существенными и с этим сложно поспорить. А вот нужны эти новшества или без них можно обойтись – это дело десятое.

Невозможно не сказать про Ceramic Shield – совершенно новое стекло, которое отлично переносит удары и довольно надежное. Производители утверждают, что оно совершенно не боится царапин, но подтвердить этот факт пока не получается.

Несмотря на то, что многие упрекают гаджет за его огромные размеры, к нему быстро привыкаешь и совершенно не чувствуешь его. Не советуют носить его в карманах, зато в сумочке он займет свое достойное место.

Радует и то, что в продаже представлены различные цвета. Серебристый корпус считается самым популярным. А вот с золотом что-то не так. Оно смотрится не совсем как золото. Получилось все то же серебро, только с небольшим отливом.

Чехол необходим обязательно. В продаже можно найти фирменные кожаные или силиконовые модели. Они могут полностью изменить цвет панели, и никто не поймет, какого цвета айфон. Как бы владелец не протестовал по поводу чехла, он необходим и без него никаким образом не обойтись. Да и технология MagSafe обязывает его купить. Будем надеяться, что в скором времени что-то придумают и чехол больше не потребуется.