Главная / Общество / В Саратовской области работает уже 31 пляж

В Саратовской области работает уже 31 пляж

04 июля 2022 - 14:28
В Саратовской области работает уже 31 пляж

В Саратовской области уже разрешено купаться на 31 пляже. В пятницу разрешение на работу было у 28 пляжей, к ним добавились пляж базы отдыха СГАУ и два балаковских пляжа в детских оздоровительных центрах «Ласточка» и «Салют».

Напомним, в Саратове можно купаться на новом пляже; на городском на острове Покровские пески и на пляже детского оздоровительного, спортивного центра в Вязовке. 

В Энгельсе открыты городской пляж «Парус» и городской пляж; пляжи лагерей «Юрист» и «Олимпиец»; пляжи баз отдыха «Чайка», «Бодрость» и «Волжино».

Также получили разрешение городские пляжи в Вольске, Пугачеве, Ровном, ЗАТО Светлый, Базарного Карабулака, села Ахмат. В Хвалынске можно купаться на городском пляже и в парке-отеле «Хвалынский».

В Балашове официально открыты городские пляжи на левом берегу Хопра и набережной; пляжи санатория «Пады»; лагерей «Колос» и «Юность».

В Балакове работают городские пляжи в 1-м и 7-м микрорайоне. В Ртищевском районе открыт пляж в лагере «Ясный»; в Марксовском районе - санаторий-профилакторий «Нива».

Последние новости
15 августа 2022