Главная / Общество / Управляющая компания в Саратове не знает, где находится вверенный ей дом

Управляющая компания в Саратове не знает, где находится вверенный ей дом

02 декабря 2022 - 15:54
Управляющая компания в Саратове не знает, где находится вверенный ей дом

Жители дома №55/61 по улице Мичурина жалуются на ликвидацию контейнерной площадки. Граждане в недоумении и не знают, куда выносить мусор. На месте, где была площадка, образовывается стихийная свалка.

Поясним: вывозом отходов занимается «Ситиматик», а установкой контейнерных площадок – мэрия и управляющие компании. В указанном доме УК является «Фри-Дом Комфорт», расположенная по адресу: улица Валовая, 2/10.

- Не знаю, куда складировать, там есть комендант, вот пусть обращаются к нему. А комендант будет директору докладывать уже, - ответил на вопрос корреспондента ИА «Saratovnews» администратор. – Я не могу сказать, что, куда перенесли. Я даже не знаю, где этот дом находится.

Жители дома №55/61 просят администрацию Саратова пояснить, куда им выбрасывать мусор, и где теперь находится контейнерная площадка. К сожалению, управляющая компания ответ на этот вопрос дать не смогла.

Аналогичная ситуация наблюдается по всему городу. Очевидно, чиновники решили убрать с центральных улиц контейнеры во дворы многоэтажек. Но людей не всегда предупреждают, куда теперь им выносить мусор и где теперь находится ближайший контейнер.

Последние новости
29 января 2023
28 января 2023