Главная / Новости партнеров / Саратовский хладокомбинат взял золото на международной выставке
ERID: 2SDnjcFyLDW

Саратовский хладокомбинат взял золото на международной выставке

16 февраля 2024 - 11:00
Саратовский хладокомбинат взял золото на международной выставке

С 5 по 9 февраля в Москве прошла крупнейшая Международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе ПРОДЭКСПО 2024. Более 2000 участников из более чем 35 стран мира, более 70 000 посетителей и более сотни федеральных и региональных сетей. ПРОДЭКСПО — это место притяжения профессионалов рынка, где происходит обмен мнениями, заключаются контракты, дается оценка качества продукции участников.

Ежегодно Саратовскую область с честью представляет компания «Саратов-Холод Плюс». Этот ценный опыт Саратовский хладокомбинат использует по максимуму — привозят новинки, слушают и слышат партнеров, участвуют в дегустационных конкурсах. Этот год не стал исключением — на выставку компания привезла не только актуальный ассортимент мороженого, в том числе легендарное мороженое Италия, которое выпускается с 1986 года, и мороженое Pin&Vin, которому уже более 20 лет, но и новую торговую марку мороженого «Морозилла». В Саратовской области мороженое ТМ Морозилла появилось летом 2023 года и сразу вырвалось в лидеры продаж. На ПРОДЭКСПО 2024 в конкурсе «Выбор Сетей» продукт оценили не только посетители стенда, но и представители федеральных и региональных сетей. Медаль получило мороженое эскимо ТМ Морозилла Крем-сливки-малина. Легкое сливочное мороженое с ароматом Крем-сливки в малиновой глазури от мирового лидера по производству шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut  улучшает настроение. Позитивные дизайны упаковки, яркие вкусы, мороженое, которым хочется делиться — все это мороженое ТМ Морозилла!

На строгий суд дегустационной комиссии «Лучший продукт года 2024» в категории Пломбир компания «Саратов-Холод Плюс» представила два продукта ТМ Lёdica - мята/лайм и соленая карамель/фундук, а также один продукт ТМ Белая зависть.  Очередь на передачу образцов, подача документов в комиссию и 5 дней ожидания. Результат ошеломительный — 3 золотых медали, подтверждающих качество продукции по высшему разряду!

Несмотря на 50-летний опыт производства мороженого и признание покупателей, это высокая оценка от независимой дегустационной комиссии. Компания благодарит всех за поддержку её продукции! Это общая победа!

Реклама

Рекламодатель ООО «Саратов-Холод Плюс», 

ИНН 6453098860

 

 

Последние новости
17 апреля 2024