Суд арестовал подозреваемую в убийстве парня девушку
Главная / Издания / Как выбрать берцы?

Как выбрать берцы?

 
Как выбрать берцы?

13 июня 2019     

Saratovnews

Берцы - это ботинки со шнурками, являющиеся составной частью экипировки бойцов. Ведущим отличием их от сапог считается то, что во время носки они обеспечивают неподвижность голеностопа. За счет этого сокращается риск повредить сухожилие. На подошвах берц имеется углубленный протектор.

Берцы - это не простая обувь для военных. Их часто выбирают гражданские люди. Берцы имеют прекрасные потребительские свойства, поэтому они являются незаменимыми для туристов, людей занимающихся экстремальным спортом. В них очень комфортно играть в пейнтбол, данная обувь создает защиту голеностопу человека. Такая экипировка для армейцев популярна среди скинхедов с металлистами.

Как выбрать берцы?

Прежде всего нужно определиться с тем, зачем они вам нужны. Возможно, вы являетесь военнослужащим и приобретаете берцы для службы. А может быть, вы покупаете сапоги для пейнтбола. При выборе берц обратите внимание на следующие параметры:

  1. Водонепроницаемость. Подумайте, нужны ли вам берцы, которые не пропускают воду.
  2. Высота ботинка. Она зависит от того, по какой местности вы планируете перемещаться. Если вы решили идти в поход, вам потребуются сапоги, защищенные от камней.
  3. Бензостойкость. Если вы будете ходить по скользкой поверхности, то берцы должны быть устойчивыми к маслу и бензину.
  4. Утеплитель. Он будет необходим, если вы планируете долгое время находиться на морозе.
  5. Сезон. Берцы бывают летними и зимними.

Это ведущие параметры, на которые нужно ориентироваться при выборе подобных ботинок. Посетите магазин военторг, берцы в нем предлагаются по доступной цене. Все они имеют достойное качество. Изучить каталог этого магазина вы сможете на сайте voen-torg.ru. Здесь представлены различные изделия, аксессуары как для военных, так и для гражданских лиц.

Берцы могут иметь различный материал верха. Некоторые ботинки шьют из кожи. Другие изготавливаются из хлопка или нейлона. В основном заменители кожи при изготовлении берц не используются. Для совершенствования гидрофобных параметров изделия обрабатывают содержащими масло веществами. Подкладка у берц может быть, а может не быть. Если она есть, то обычно она пористая и изготавливается из мембранных материалов. Подкладка впитывает в себя излишки пота, защищает ноги от сильного нагрева. Мембрана может быть с антибактериальным эффектом. Также берцы могут быть с утеплителем.

оставить комментарий

?????: как выбрать берцы

 

Фото

  • 13 июня

    Рейтинг скандалов: Ветеран, трамвай и пляж

    3 килограмма весят новые протезы, которые ветеран войны Василий Романов может носить только волоком 95-летний участник войны был вынужден достать деревянную ногу На федеральном уровне прогремела история, в которой бледно выглядят чиновники и работники социальных служб Вольска. Один из популярных телеграм-каналов поведал о мытарствах ветерана войны Василия Романова

  • 13 июня

    Послание в бутылке

    Продовольственные магазины будут вынуждены принимать тару у населения   Теперь могут пострадать и те, и другие. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил трём ведомствам проработать вопрос приёма магазинами полимерной и стеклянной тары. Таким образом чиновники хотят решить экологическую проблему переработки отходов, взвалив её на плечи продуктов

  • 13 июня

    «МАКС-М» информирует

    Часто мы не задумываемся о том, что происходит с нашим организмом, всё ли в порядке, нет ли угроз или предпосылок для развития какого-либо заболевания, пока сама болезнь не заставит нас это сделать. Тем временем возникновение большинства недугов при правильной и своевременной профилактике можно предотвратить, сэкономив тем самым время, средства и эмоции. А возможно, даже спасти себе жизнь.

  • 16 июня

    Раздадут ли голодающим саратовцам запрещенные продукты?

    В Госдуме предложили прекратить уничтожать незаконно ввезенную на территорию РФ санкционную продукцию и перенаправлять ее в Донбасс и Сирию. Нуждающиеся же сограждане по традиции оказались у власть имущих вторыми в очереди. Судя по всему, в сложившейся социально-экономической ситуации россияне должны довольствоваться лишь демонстрацией санкционки, по которой катаются бульдозеры. И так к

  • 14 июня

    Байкшеринг по-саратовски или двухколесный друг, которого мы заслужили

    Появление байкшеринга в Саратове в начале лета стало одной из главных тем для шуток в местных (и не только) социальных сетях. За первую неделю работы сервиса многие прокатные велосипеды поломали и разбросали в разных частях города. Рунетчики массово выкладывают фото, на которых двухколесных друзей можно увидеть брошенными на тротуарах, в кустах, возле подъездов жилых домов - где угодно,

  • 13 июня

    Как выбрать берцы?

    Берцы - это ботинки со шнурками, являющиеся составной частью экипировки бойцов. Ведущим отличием их от сапог считается то, что во время носки они обеспечивают неподвижность голеностопа. За счет этого сокращается риск повредить сухожилие. На подошвах берц имеется углубленный протектор.

Система Orphus