Марксовского инвалида, о котором написал Илья Варламов, выгнали на улицу
Главная / Издания / Аутсорсинг учетной функции - тренд современного бизнеса

Аутсорсинг учетной функции - тренд современного бизнеса

 
Аутсорсинг учетной функции - тренд современного бизнеса

20 июня 2019     

Saratovnews

Ни для кого не секрет, что ведение бизнеса в современных условиях достаточно сильно изменилось по сравнению с тем, как это было лет пять-семь назад. Сейчас для нас является абсолютной нормой использование клиент-банка, разнообразных облачных решений для бизнеса. Налоговая инспекция тоже не отстает, автоматизирует контрольные функции. Уже не один год работает автоматизированная система контроля НДС. Она сопоставляет показатели счетов-фактур покупателей и продавцов и выявляет расхождения. Движения по расчетному счету инспекторы отслеживают давно, теперь к этой информации добавляются данные по наличному обороту денежных средств. С июля 2019 года практически не останется организаций и индивидуальных предпринимателей, которые не будут применять контрольно-кассовую технику. Также все больше товаров подлежат обязательной маркировке. То есть для государства бизнес становится все прозрачнее.

Так как же в таком сложном мире выживать предпринимателям? В организациях малого бизнеса, как правило, не очень много сотрудников, и они выполняют самые разные функции. Бизнес-процессы не отлажены, все делают всё, пытаются закрыть разные возникающие вопросы, включая те, на которые у них нет компетенций. На начальном этапе самая важная задача - это запустить продажи и производство. Поэтому до качественного учета, который существенно облегчает жизнь предпринимателю, зачастую руки доходят не сразу. А ведь это очень важный момент, и это не так дорого, как кажется на первый взгляд. Конечно, брать на постоянную работу высококвалифицированного штатного специалиста дорого. А заключить договор аутсорсинга вполне доступно по цене. Вот только от того, к кому вы обратитесь с этим вопросом, очень сильно будет отличаться качество и главное результат работы.

С 2011 года Фирма 1С запустила бухгалтерский сервис для малого и среднего бизнеса - 1С:БухОбслуживание. Компания ООО «Ключ Успеха» с 2015 года является партнером 1С по проекту 1С:БухОбслуживание в Саратове. Это не просто бухгалтерия, это гораздо больше. Давайте разберемся почему.

Во - первых: у сотрудников «1С:БухОбслуживание. Ключ Успеха» обязательным является знание функциональности конфигураций 1С. Для нас важно использовать функционал, заложенный разработчиками в полном объеме, для того чтобы в итоге получать автоматически сформированные налоговые декларации и бухгалтерскую отчетность.

Во - вторых: для всех сотрудников обязательным является постоянное обучение нормам действующего законодательства, расчету налогов. Для этого Фирма 1С совместно с ведущими аудиторскими компаниями проводят регулярное онлайн обучение и ежегодную сертификацию на знание российских стандартов бухгалтерского учета и налогообложения.

В - третьих: Мы отлично понимаем, насколько важно для руководителя организовать оперативный учет, так как именно он дает возможность управлять предприятием и развивать бизнес. Программное решение для малого и среднего бизнеса «1С:Управление нашей фирмой» позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы компании. Таким образом, через своевременное предоставление менеджменту необходимой управленческой отчетности мы обеспечиваем информационную поддержку бизнеса. Ведь от того, насколько качественно организован оперативный учет, зависит в итоге и качество налоговой и бухгалтерской отчетности организации. Поэтому организации оперативного учета мы уделяем особое внимание.

Более подробно остановимся на оперативном учете: что это, зачем это нужно, и как его можно автоматизировать.

Оперативное управление предполагает решение всех вопросов, связанных с текущей деятельностью организации: управление закупками, сбытом, запасами, производством, финансами. Его целью является обеспечение бесперебойной и взаимосогласованной работы всех сотрудников и подразделений организации. Распределение работ, ресурсов, учет и контроль хода выполнения заданий, процессов деятельности предприятия – все это оперативный учет. Если нет оперативного учета, то нет оперативного менеджмента. Ведь на определенном этапе все в голове перестает умещаться, тем более сложно анализировать и делать выводы по поводу дальнейшей работы и проведения корректирующих мероприятий для того чтобы улучшить показатели деятельности. Так вот, именно для решения таких задач и предназначен программный продукт «1С: Управление нашей фирмой».

В рамках договора на обслуживание вы получаете доступ в программу «1С: Управление нашей фирмой» для ведения оперативного учета, который внедряют сотрудники «1С:БухОбслуживание. Ключ Успеха». Все данные по внесенным документам синхронизируются в конфигурацию «1С:Бухгалтерия Предприятия», на основании которых уже работает бухгалтер, составляя регламентированную бухгалтерскую и налоговую отчетность. При таком способе организации учета не возникает дополнительных трудозатрат на внесение первичных документов, снижается вероятность ошибок при внесении документов.

Таким образом, заключая договор на обслуживание, вы получаете не только бухгалтера, который решает все вопросы регламентированного (бухгалтерского и налогового) учета, но и специалиста по финансам, который настроит учет вашей организации под потребности руководителя.

Обращайтесь, рады быть полезными для вашего бизнеса. «1С:БухОбслуживание. Ключ Успеха» (8452) 39-29-25. Мы находимся в Саратове, БЦ Навигатор, оф 336.

оставить комментарий

?????: бухучет, продукты 1С в Саратове

 

Фото

  • 18 июля

    Радаев поймал рыбу, Исаев поднял гирю

    Первые лица области и города продемонстрировали силу и ловкость В субботу, в канун Дня рыбака, губернатор Валерий Радаев отправился на рыбалку. Официально он посетил научное судно СЧС-1263 Саратовского научно-исследовательского института озёрного и речного рыбного хозяйства. Так сов­пало, что в день визита Радаева судно бороздило волжские просторы и проводило траление для оценки

  • 18 июля

    Саратовская полиция заявила, что контролирует обстановку в регионе

    Губернатор попросил силовиков помочь добиться роста благосостояния жителей Саратовские полицейские на расширенной коллегии подвели итоги первого полугодия 2019 г. С докладом выступил начальник ГУ МВД России по Саратовской области Николай Трифонов. Он отметил, что в целом принятые меры позволили контролировать обстановку в регионе.  По словам ТРИФОН

  • 17 июля

    Рабыни из сауны-2: Тайны умершего сутенёра

    Несовершеннолетние проститутки поведали, как попали в секс-империю Саратовской области Энгельсский районный суд вынес обвинительный приговор по громкому уголовному делу об организации интимного бизнеса. Трое подсудимых — двое мужчин и молодая женщина — признаны виновными в том, что насилием и угрозами заставляли девушек заниматься проституцией, оказывать сексуальные услу

  • 16 июля

    Есть ли жизнь за границами Саратовской агломерации?

    Пишу, пока свежи впечатления. Проехал с семьей по трассе «Аткарск – Ртищево». Не скажу, что никогда не встречал такой раздолбанной дороги, и все же был потрясен в прямом и переносном смысле. Я не очень понял, почему наибольшие опасности подстерегают в местах ямочного ремонта. Вроде бы тут ровнее должно быть. Но почему-то все наоборот. Я так понимаю,

  • 15 июля

    Новый цвет саратовского цирка, больные животы аткарских детей, дешевые авиабилеты до «Гагарина»

    Пролетела еще одна неделя, самое время вспомнить, какие темы интересовали пользователей сети помимо погоды. Жару и холод, дожди или засуху мы готовы обсуждать в любое время. Валерий Радаев снова направил свои стопы в саратовский цирк, рискующий повторить судьбу нового тюза, который возводили почти 30 лет. Правда, театр был долгостроем, а цирк может ст

  • 15 июля

    Почему необходимо писать эссе?

    Эссе – это один из тех жанров сочинения, который очень часто можно встретить в самых разных учебных заведениях. Это касается не только школы, но также ВУЗа. В основе Эссе лежит тот факт, что это свободное творчество. Каждый волен излагать собственные мысли таким образом, чтобы они входили в общую тему, которая была выдана для написания данного творения. Эссе может носить самый разный хара

Система Orphus