Саратовские чиновники будут летать из аэропорта Гагарин на вертолете
Фонд капремонта потратит 18 миллионов на борьбу с должниками
Главная / Издания / Вануату: один из самых доступных вариантов второго гражданства

Вануату: один из самых доступных вариантов второго гражданства

 
Вануату: один из самых доступных вариантов второго гражданства

28 августа 2019     

Saratovnews

Если требуется второе гражданство, инвесторы чаще обращаются к предложениям европейских стран и стран Карибского бассейна. Последние обычно дешевле, а бонусов предлагают не меньше. Но когда встает вопрос об экономии, стоит рассмотреть и такое направление, как Вануату — это страна, расположившаяся в Тихом океане. Она объединяет острова, имеет небольшую численность населения, а еще предлагает очень привлекательные условия для инвесторов. Для семьи с двумя детьми гражданство Вануату обойдется в 200 тысяч долларов, а если инвестор один — в 150 тысяч инвестиций. Это не идет ни в какое сравнение с большинством предложений рынка.

Причины, по которым Вануату привлекает инвесторов

Расположение этой страны удобно для тех, кто ведет свои дела в Азии, Австралии и меньше нацелен на Европу (хотя в европейских странах без визы можно пребывать до 90 дней в каждое полугодие).

Система налогообложения для граждан страны очень лояльная, более того, это оффшорная зона и стопроцентная гарантия конфиденциальности. Само же государство находится на той стадии развития, когда даже внутри страны доступна организация перспективного бизнеса, включая собственные банки.

Поскольку страна небогатая, есть немало сфер, в которые инвесторам имеет смысл вкладываться в будущем — это в том числе и сельское хозяйство, туризм. В 2019 г. и в ближайшее десятилетие в этих сферах планируется минимальный уровень конкуренции, а условия для развития уже есть.

Важный момент — это высокий уровень безопасности. Основная масса преступлений, которые совершаются на территории страны, — это обычные кражи, но и их количество минимально. В остальном жизнь в Вануату спокойная и размеренная: некоторые инвесторы живут здесь постоянно, другие регулярно привозят семьи на каникулы — если хочется проводить время в стране, с этим нет никаких проблем. Одновременно с этим получение гражданства не обязывает инвесторов иммигрировать и жить на территории Вануату ни до оформления документа, ни после этого.

Вот еще преимущества, которые оценят инвесторы:

  • Оформление документов в течение 4-6 недель, что для большинства стран является нереальными сроками.
  • Минимальные требования к инвесторам. Если вам отказала в гражданстве одна из стран Карибского бассейна, то получить паспорт во всех остальных крайне сложно. А в Вануату смотрят на предыдущие отказы гораздо лояльнее.
  • Дорога из Москвы всего с одной пересадкой. Билет в обе стороны в эконом варианте обойдется чуть дороже тысячи долларов.

И последний плюс — возможность работы через опытных посредников, которые помогут решить все вопросы с документами для получения гражданства. Это экономит время и силы, а по деньгам обходится дешевле самостоятельного оформления.

Еще несколько интересных фактов о Вануату

Эта страна многонациональная — и все национальности живут в мире и согласии. Здесь любят масштабные праздники, ценят и поддерживают местную культуру — народы Вануату уделяют много внимания национальным танцам, музыке, искусству. Хоть и считается, что уровень развития страны невысок, около 74% населения является грамотным.

Вдали от туристических центров наблюдается не очень высокий уровень медицины: перед поездкой в Вануату необходимо озаботиться основными прививками, а еще хорошей страховкой.

оставить комментарий

?????: гражданство вануату, новости партнеров

 

Фото

  • 11 декабря

    Полковника никто не судит

    Главный антикоррупционный полицейский области полностью оправдан по делу о крупных взятках. В прошлом году мы удивлялись, как высших полицейских чинов региона одного за другим стали задерживать по подозрению во взяточничестве. Было впечатление какого-то «звездопада» — тень падала на тех, кто по долгу службы был обязан бороться с коррупцией, в том числе и в ряд

  • 11 декабря

    Послание в бутылке

    У саратовцев появился шанс приобрести отечественное вино до полуночи. Алкогольный рынок снова встревожен: время продажи российского вина предложено продлить до полуночи, в то время как всё остальное спиртное становится недоступным для потребителей уже в 23 часа (в Саратовской области в 22.00). Ассоциация компаний розничной торговли, являющаяся инициатором новшества, объяснила

  • 11 декабря

    Медведев о Саратовской области: «Ситуация критическая»

    Губернатор Валерий Радаев доложил, что всё идёт по плану. В понедельник прошло заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам «Экология» и «Жильё и городская среда». Глава российского правительства Дмитрий МЕДВЕДЕВ во вступительном слове обозначил наиболее серьёзные проблемы

  • 11 декабря

    Компания Amillidius: эффективное продвижение от профессионалов

    Технологии раскрутки продуктов постоянно совершенствуются, специалисты придумывают новейшие стратегии для вывода бизнеса в лидеры. Как доказывают о рекламном агентстве Амиллидиус отзывы https://www.otzyvua.net/veb-studiya-amillidius), для полноценной раскрутки нужно создание позитивного имиджа бренда, тщательно продума

  • 10 декабря

    Судья нарушает нормы права и этики. Как реагировать на такое поведение

    Юристы сталкиваются с тем, что в процессе ведут себя недобросовестно не только оппоненты, но и судьи. В статье собрали четыре нарушения со стороны судей и рассказали, как им противостоять.   Нарушает нормы права: обжалуйте судебный акт   Если судья, по мнению участника процесса, нарушил нормы права, в том числе процессуальные,

  • 09 декабря

    Прокурор против университета, машины Исаева, троллейбусы Саратова…

    Прежде чем напомнить, какие темы будоражили умы саратовцев на минувшей неделе, хочу сказать пару слов о том, как следует отвечать, когда кто-то в вашем присутствии начнет смеяться над нашим регионом. Ну, вы же знаете, что девушки, звонящие по телефону, дабы навязать какие-либо банковские или медицинские услуги, действуют по инструкции. Перед ними лежит листочек, где написаны варианты

Система Orphus