Жителей Солнечного предупредили об опасной собаке
Главная / Издания / ТОП 10 производителей, у которых стоит заказывать унитазы

ТОП 10 производителей, у которых стоит заказывать унитазы

 
ТОП 10 производителей, у которых стоит заказывать унитазы

29 августа 2019     

Saratovnews

Сегодня на рынке представлено огромное количество производителей унитазов, предлагающих продукцию в разных ценовых сегментах. А от предлагаемого количества моделей вообще голова идет кругом. Можно встретить как простые и недорогие унитазы, так и многофункциональные конструкции. Но как выбрать то, что лучше всего подойдет для вашего дома? Стоит понимать, что многое зависит от производителя. Поэтому важно разобраться, насколько давно он работает на рынке, как успел зарекомендовать себя за это время, какие отзывы о продукции и в каком ценовом сегменте работает.

Чтобы облегчить ваш выбор, предлагаем ознакомиться с ТОП 10 производителей унитазов, которым действительно можно доверять.

  1. Gustavsberg - шведский бренд, который в свое время был выкуплен концерном Villeroy&Boch. Предлагаемые унитазы универсальны, отлично подходят под любой дизайн интерьера и отличаются повышенным качеством, на которое самим производителем дается гарантия 25 лет. Заказать такую продукцию можно здесь, ознакомившись со всеми имеющимися предложениями.
  2. ROCA - испанский бренд, имеющий производственные мощности во многих странах СНГ. Покупателям предлагаются изделия классического дизайна, которые можно использовать в любом интерьере.
  3. IFO - шведская торговая марка, с более чем вековой историей. Ее продукция - это гармоничное сочетание высокого качества, привлекательного дизайна и эргономики, направленной на создание в интерьере максимально комфортных условий.
  4. Jika - чешский бренд, входящий в испанский концерн ROCA. Производитель предлагает напольные, подвесные и приставные унитазы отличающиеся простыми формами, отличной эргономикой и ярким дизайном.
  5. Vitra - турецкая компания, идущая в ногу со временем и предлагающая клиентам не только стандартные унитазы, но и весьма оригинальные изделия, которые дополнят любой современный интерьер.
  6. Santek - отечественный бренд, который в 2007 году стал частью концерна ROCA, что дает возможность использовать во время производства европейские материалы и технологии, но при этом, выпускать продукцию по максимально доступной цене.
  7. Laufen - швейцарская компания, выпускающая продукцию с 1892 года, предлагающая товары высокого качества и современных технологических решений. Среди "фишек", разработанных инженерами компании стоит отметить водоотталкивающую технологию WonderGliss, гарантирующую высокую гигиеничность.
  8. Sanita - лидер среди отечественной керамики.
  9. Jacob Delafon - французский бренд, производителей продукции класса люкс. Именно ему было отдано предпочтение во время обустройства Олимпийской Деревни в Москве.
  10. Am Pm - бренд, у которого сразу три родины. Созданием дизайна занимаются итальянцы, за качеством следят немцы, а за функциональность отвечают англичане. Именно поэтому, продукция получается высокого качества и особой технологичности.
оставить комментарий

?????: новости саратова, сантехника в саратове

 

Фото

  • 13 ноября

    Абрамовичу предложили парк покорителей космоса

    После главврачей-миллионеров в Саратове взялись за миллиардеров. Очередной визит в регион главы нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина ознаменовался презентацией нового проекта по строительству на месте приземления Юрия Гагарина парка покорителей космоса.  Сейчас в Энгельсском районе всё то же чистое поле, в котором расположены стела советских вр

  • 13 ноября

    Михаил Исаев хочет, как во Франции

    Правильный посол: саратовцам пообещали гостиницу. В Саратове с официальным визитом побывала Сильви Берманн — Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России. В областном правительстве мадам Берманн с букетом встречал вице-губернатор Александр Стрелюхин.  По словам дамы, французская сторона с большим вниманием относится к взаимодействию с Саратовской облас

  • 13 ноября

    Бандитскии сериал Заводского района

    25 лет назад на окраине Саратова шли криминальные войны по законам гангстерских фильмов. 90-е возвращаются — сейчас часто можно услышать эту фразу. Последнее десятилетие прошлого века превратилось в своеобразное пугало для нынешних россиян. Говорят, что тогда кровь лилась рекой и жизнь ничего не стоила. Но уже мало кто помнит, как оно было на самом деле. Одна из самых к

  • 12 ноября

    В КоАП ввели для компаний новые штрафы до одного миллиона рублей

    Штраф для компании за неуплату или несвоевременную уплату экологического сбора теперь равен трехкратному размеру неуплаченной суммы сбора по каждой группе товаров или упаковки. Если такой размер будет меньше полумиллиона рублей, то компанию все равно оштрафуют на 500 тысяч рублей. Должностных лиц будут штрафовать на сумму в размере от пяти до семи тысяч рублей. За нарушение порядка пр

  • 11 ноября

    Итоги недели. Космический парк, котлета против бургера, Саратов и Тулуза

    Перестал быть праздничным ноябрь. Властям удалось размыть акции годовщины Октябрьской революции с помощью Дня единства. В результате первое перестало быть праздником, а по случаю второго народные массы ликуют только по бюджетной разнарядке или за зачеты. Впрочем, и в советские времена на 7 ноября не все жаждали таскать портреты старцев из коммунистического ареопага. Но праздник ощущался

  • 06 ноября

    От каких нарушений контрагента защитит обеспечительный платеж

    Письменные договоренности не защитят компанию от того, что товар привезут с опозданием, арендатор покинет офис раньше времени или здание построят с отклонениями от проектной документации. В таком случае можно пойти в суд, но тогда компания потеря

Система Orphus