Таксист рассказал о мошенниках в аэропорту «Гагарин»
Главная / Издания / Музыкальные краски осени: «МК» в Саратове» организовал семейный праздник

Музыкальные краски осени: «МК» в Саратове» организовал семейный праздник

 
Музыкальные краски осени: «МК» в Саратове» организовал семейный праздник

28 октября 2019     

Елена Канцерева

Saratovnews

Дожди. Туманы и простуды – с этим обычно у нас ассоциируется осень, учеными доказано – именно в это время нам как никогда не хватает позитива, может отсюда и все болезни? Изменить ситуацию и подарить жителям города немного тепла и радости решил коллектив «МК» в Саратове» и организовал праздник «Музыкальные краски осени».

Мероприятие прошло в минувшую субботу на главной площадке торгового центре «Оранжевый». Открывали праздник юные артисты из студии фитнеса и детского творчества Citrus. Ребята показали танцевальную тренировку ZUMBA – это и весело. И для здоровья полезно, и настроение поднимает!

Не отставали от них и артисты из танцевально-спортивного клуба «Пегас», ребята представили на суд публике уже профессиональные бальные и не только танцы.

Были на празднике и различные конкурсы для гостей всех возрастов. Их проводил профессиональный ведущий Кирилл Петличенко.

Так, например, малыши могли сыграть в «Осенние ассоциации», называя слова, которые связаны с осенью. Гости постарше смогли поучаствовать в конкурсе от партнера мероприятия – Cети ортопедических магазинов Ортокомфорт. Вопросы здесь уже были о здоровье и его профилактике.

Еще одни конкурс, порадовавший взрослых гостей, устроил партнер – компания «Окна Плюс». Тем, кто отвечали верно, вручались призы и подарки.

В течении всего праздника ребята смогли поучаствовать в фотосессии с веселым Львенком - символом клиники Здоровье с пеленок и получить подарочные сертификаты.

Удалось выступить на сцене не только артистам, но и гостям мероприятия, когда ведущий объявил о конкурсе песни. Участникам предложили не только вспомнить, но и спеть песни об осени. Самых смелых, как и всегда, «МК» в Саратове» и партнеры не оставили без призов.

Завершил праздник танцевальный коллектив «Экзерсис» — ребята показали гостям, что джаз можно не только спеть или сыграть, но еще и станцевать!

«Осень обычно никуда не хочется выходить, мы сами, если честно, сегодня на праздник не рассчитывали, просто пришли за продуктами. А тут оказывается, такое веселье. Дети упросили остаться, они с радостью участвовали во всех мероприятиях, танцевали, пели. Да и нам, взрослым. Было чем заняться. Спасибо организаторам, хотим еще», — поделились впечатлениями Ольга и Максим Зеленские.

«МК» в Саратове благодарит за помощь в организации праздника партнеров, это: детская клиника «Здоровье с пеленок», сеть ортопедических магазинов Ортокомфорт, студия фитнеса и детского творчества «Citrus», танцевально-спортивый клуб Пегас, компания «Окна+», «Газмедцентр», Саратовская региональная общественная организация «Антигепатит».

оставить комментарий

?????: мк в саратове, музыкальные краски осени саратов, новости саратова, праздник осени в саратове, сми саратова, тц оранжевый саратов

 

Фото

  • 20 ноября

    Дырка от рублика

    Саратовцев ожидает очередное повышение цен. Пока российские власти бодро рапортуют о неожиданно выросших доходах россиян, игроки продовольственного рынка уже знают, куда простые граждане направят эти самые доходы. Производителям и ритейлу нужна свежая порция денег, которая совсем скоро поступит в их карманы от потребителей. Только ленивый не сообщил, что этой осенью стоимость продов

  • 20 ноября

    Михаил Исаев и полуцыганская история проспекта Кирова

    Глава Саратова предупредил предпринимателей в последний раз. Михаил Исаев на про­шедшей неделе встретился с представителями бизнеса и напомнил, что в Саратове снова вступает в силу дизайн-код, мораторий на который действовал с апреля. Владельцам заведений и магазинов дали два месяца на устранение несоответствий. Глава города признал, что на проспекте Кирова пока

  • 20 ноября

    На что саратовцы жалуются Валерию Радаеву

    Губернатор потребовал организовать парковку на саратовском вокзале. На прошедшей неделе глава региона Валерий Радаев много общался с жителями, чиновниками и депутатами. На встрече с обитателями посёлка Иволгино (Саратов) губернатор честно признал, что в последнее время к нему поступает много вопросов, связанных с качеством жизни в новом микрорайоне. Причём задают их граждане

  • 20 ноября

    Кредитная карта в путешествиях - удобный инструмент must have

    Отправляясь в путешествие, человек нередко задается вопросом, в каком виде брать деньги: наличными или на кредитке. Носить с собой стопку бумажек не всегда удобно. К тому же в случае потери или кражи кошелька есть риск остаться без копейки в чужой стране. С другой стороны, «пластик» не спасет, если поблизости не окажется банкомата или платежного терминала. Чтобы поездку не омрачили

  • 18 ноября

    Что такое транспондер и как им пользоваться

    Транспондер для платных дорог представляет собой специальное устройство, за счет которого можно без остановки проезжать пункты оплаты по полосам выделенным. Также данное устройство позволяет осуществлять оплату в режиме автоматическом. Если сравнивать с методами оплаты проезда, например, наличными деньгами, банковскими карточками, транспондеры позволяют преодолевать пункты оплаты безо

  • 18 ноября

    «Сокол» наш Роман Абрамович. План возрождения региона

    Саратовская область давно уже заслуживает того, чтобы действительно стать территорией развития, где золотистым ячменем всходят векторы лидерства. Наш регион вполне может стать тем паровозом, благодаря которому Россия совершит невиданный рывок. И надо для этого совсем немного. Какое-то объединяющее начало. Многие говорят о национальной идее, а речь следует вести о региональной. О том,

Система Orphus