В Саратове закрывают рестораны, кафе и фитнес-клубы
Главная / Издания / Шаг во второе 20-летие

Шаг во второе 20-летие

 
Шаг во второе 20-летие

18 декабря 2019     

МК в Саратове №52 (1165) 18.12.2019

Нефтяная компания ООО «ЛукБелОйл», отметившая в уходящем году свой 20-летний юбилей, делает шаг в 2020 год с солидным багажом побед.

Канун нового года это не только время ожиданий чего-то нового, но и период подведения итогов. 2019 г. стал для ООО «ЛукБелОйл» знаменательным — компания отметила свой двадцатилетний юбилей. За эти два десятилетия предприятие прочно заняло одно из ведущих мест на рынке недропользователей Саратовской области и уверенно вошло в тройку лидеров нефтедобычи.

В уходящем году ООО «ЛукБелОйл» достигло рекордной для себя отметки объёма годовой нефтедобычи в 300 тыс. тонн. Этих показателей удалось добиться не только за счёт активного бурения новых эксплуатационных скважин, но и благодаря оптимизации способов добычи нефти из скважин действующего фонда.

В 2019 г. компания продолжала активно, как и на протяжении многих последних лет, вести геолого-разведочные работы: бурение двух поисково-оценочных скважин на новых площадях, одна из которых, Неженская, в настоящее время достигла отложений терригенного девона, проектная глубина скважины более 4000 м. В нижнекаменноугольных отложениях Неженской площади по результатам испытаний подтверждено наличие четырёх новых залежей «чёрного золота». Тем самым продолжилась череда открытий месторождений, ставшая для ООО «ЛукБелОйл» уже хорошей традицией.

В уходящем году запущено в пробную эксплуатацию Лисянское месторождение, продолжается бурение скважин на Западном поднятии Гурьяновского месторождении.

Залогом успеха служит напряжённая работа коллектива предприятия, состоящего из профессионалов высочайшего уровня, среди них не только специалисты с большим стажем работы, но и молодое поколение, на которое компания возлагает большие надежды.

 

По-настоящему ответственны

Компания «ЛукБелОйл», являясь крупным налогоплательщиком, вносит значительный вклад в экономику региона. Общество создаёт новые рабочие места для жителей региона, и не только на собственном производстве: деятельность компании даёт толчок к развитию параллельных сфер бизнеса — проектные организации, транспорт, поставщики товаров и услуг и т. д. Солидные инвестиции касаются как развития производства, так и совершенствования окружающей инфраструктуры. И конечно, минимизации вредного воздействия на окружающую среду. В 2018 г. компания вложилась в создание собственного энергокомплекса, теперь попутно добываемый газ не сжигается, а с помощью трёх газотурбинных установок преобразуется в электроэнергию для нужд нефтепромысла, что существенно снижает экологическую нагрузку на экосистемы Левобережья Саратовской области.

ООО «ЛукБелОйл» радуется и успехам своих партнёров и коллег:  «ВолгаНефтетранс» было создано как дочернее предприятие, специализирующееся исключительно на бурении скважин. Теперь компания — равноценный партнёр холдинга — в 2019 г. закончило строительство производственной базы для ремонта автотранспорта, бурового, тампонажного и нефтепромыслового оборудования, единственной в Саратовском регионе. Расположение производственной базы в селе Безымянное Энгельсского района в непосредственной близости от буровых площадок и нефтяных промыслов на Ершовской трассе позволит значительно сократить сроки ремонта и ещё более повысить качество работ.

Компанией активно финансируются различные социальные программы в Ровенском и Энгельсском муниципальных районах. Проведение спортивно-массовых мероприятий, ремонт детских садов, школ и учреждений культуры, благоустройство — все эти направления находят устойчивую финансовую поддержку ООО «ЛукБелОйл».

В этом году была оказана помощь фонду «Кикбоксинг — против наркомании и детской преступности» на проведение спортивного фестиваля. В соревнованиях приняли участие 670 человек из Саратовской и Волгоградской областей.

Серьёзная поддержка была оказана и ГБПОУ СО «Школа-интернат для обучающихся по адаптивным образовательным программам г. Маркса» и МАУ ФОК «Старт» на проведение спортивных мероприятий.

 

Вперёд в будущее

В 2020 г. планируется разведочное и эксплуатационное бурение скважин Кировского месторождения, продолжение работ по изучению перспектив нефте-газоносности Неженской и Юбилейной площадей, геолого-разведочные работы на новых территориях.

Всё это позволит компании не только увеличить ресурсную базу, но и реализовать свои амбициозные планы: достичь в 2020 г. рекордного рубежа в два миллиона тонн накопленной добычи нефти.

Сегодня в компании смело ставят перед собой производственные задачи любой сложности, планируют на наступающий год взятие новых вершин.

В наступающий 2020 г. компания смотрит с оптимизмом, строит грандиозные планы и будет предпринимать все усилия для их осуществления.

 

Уважаемые друзья, коллеги, партнёры!

Компания ООО «ЛукБелОйл» от всей души поздравляет вас с наступающим 2020 годом!

Пусть новый год принесёт достаток в ваши дома и счастье в ваши семьи. Пусть в этот зимний волшебный праздник в ваших душах будет всегда тепло от добрых слов родных и близких.

Желаем всем процветания, плодотворной работы, профессионального роста, развития, ярких идей, прибыльных проектов, успехов во всех начинаниях, новых свершений и достижений.

Желаем вам новогодних чудес и желанных подарков, надёжной поддержки друзей. Мира всем, процветания, счастья  и благополучия.

оставить комментарий
 

Фото

  • 01 апреля

    Уважаемые работники геологических служб! Примите самые добрые поздравления с вашим замечательным праздником - Днём геолога!

    Вот уже 54-й год в первое воскресенье апреля отмечают свой профессиональный праздник геологи и все, кто связан с геологией, смежными науками и специальностями: горные инженеры, геофизики, геомеханики, специалисты по поиску и добыче полезных ископаемых и многие другие. Учреждённый в 1966 году, этот праздник ознаменовал собой высокие достижения советских геологов  в создании минера

  • 01 апреля

    Уважаемые работники и ветераны геологии! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником!

    Сегодняшняя геология — это огромный практический опыт, научный и интеллектуальный потенциал, без которых невозможно дальнейшее развитие региона. Благодаря открытиям, сделанным геологами на Саратовской земле, сегодня развивается экономика не только нашего региона, но и всей страны. С гордостью мы говорим о достигнутом, вспоминая подвиги поколений, открывавших кладовые н

  • 01 апреля

    Младенцу проломили череп

    В Балашове найден убитым полуторагодовалый мальчик. Сообщения об убийствах детей никого не оставляют равнодушными. В прошлом году в Саратове было 4 таких страшных случая, один из которых — гибель Лизы Киселёвой — взбудоражил всю Россию. Трагедии с малышами продолжаются и в году нынешнем. 25 марта в Балашове возбуждено уголовное дело по убийству крошечного

  • 01 апреля

    Остаёмся дома: в Сбербанке рассказали, какие операции можно совершать без визита в офис

    Текущие реалии диктуют новые правила, когда лучше лишний раз остаться дома и уж тем более отказаться от посещения людных мест. Оплатить кредит, услуги ЖКХ, открыть вклад, заказать карту или поменять пин-код – всё это и многое другое можно удаленно. Разбираемся подробнее, какие банковские услуги и как можно получить, не выходя из дома с экспертами Саратовского отделения Сбербанка

  • 31 марта

    Как обустроить спальню: советы от дизайнеров

    Спальня — это комната отдыха и расслабления. Она должна быть уютной и комфортной, чтобы в ней всегда было приятно засыпать и просыпаться. Как ее обустроить, мы расскажем в этом материале. Совет 1. Выбирайте качественную мебель Функционально

  • 27 марта

    Qwintry – доставка товаров из США и Европы

    Qwintry - это компания, которая уже более 10 лет осуществляет доставку продукции из США и Европы. За время своей работы ей удалось вырасти из небольшой фирмы в довольно крупную компанию. Огромное количество клиентов получают свои посылки с помощью компании Qwintry в короткие сроки. Все ПО для работы с бандерольками компания разрабатывает самостоятельно. Она имеет не только удобный в и

Система Orphus