Администрация Саратова ищет желающих дать миллиард
Главная / Издания / Шаг во второе 20-летие

Шаг во второе 20-летие

 
Шаг во второе 20-летие

18 декабря 2019     

МК в Саратове №52 (1165) 18.12.2019

Нефтяная компания ООО «ЛукБелОйл», отметившая в уходящем году свой 20-летний юбилей, делает шаг в 2020 год с солидным багажом побед.

Канун нового года это не только время ожиданий чего-то нового, но и период подведения итогов. 2019 г. стал для ООО «ЛукБелОйл» знаменательным — компания отметила свой двадцатилетний юбилей. За эти два десятилетия предприятие прочно заняло одно из ведущих мест на рынке недропользователей Саратовской области и уверенно вошло в тройку лидеров нефтедобычи.

В уходящем году ООО «ЛукБелОйл» достигло рекордной для себя отметки объёма годовой нефтедобычи в 300 тыс. тонн. Этих показателей удалось добиться не только за счёт активного бурения новых эксплуатационных скважин, но и благодаря оптимизации способов добычи нефти из скважин действующего фонда.

В 2019 г. компания продолжала активно, как и на протяжении многих последних лет, вести геолого-разведочные работы: бурение двух поисково-оценочных скважин на новых площадях, одна из которых, Неженская, в настоящее время достигла отложений терригенного девона, проектная глубина скважины более 4000 м. В нижнекаменноугольных отложениях Неженской площади по результатам испытаний подтверждено наличие четырёх новых залежей «чёрного золота». Тем самым продолжилась череда открытий месторождений, ставшая для ООО «ЛукБелОйл» уже хорошей традицией.

В уходящем году запущено в пробную эксплуатацию Лисянское месторождение, продолжается бурение скважин на Западном поднятии Гурьяновского месторождении.

Залогом успеха служит напряжённая работа коллектива предприятия, состоящего из профессионалов высочайшего уровня, среди них не только специалисты с большим стажем работы, но и молодое поколение, на которое компания возлагает большие надежды.

 

По-настоящему ответственны

Компания «ЛукБелОйл», являясь крупным налогоплательщиком, вносит значительный вклад в экономику региона. Общество создаёт новые рабочие места для жителей региона, и не только на собственном производстве: деятельность компании даёт толчок к развитию параллельных сфер бизнеса — проектные организации, транспорт, поставщики товаров и услуг и т. д. Солидные инвестиции касаются как развития производства, так и совершенствования окружающей инфраструктуры. И конечно, минимизации вредного воздействия на окружающую среду. В 2018 г. компания вложилась в создание собственного энергокомплекса, теперь попутно добываемый газ не сжигается, а с помощью трёх газотурбинных установок преобразуется в электроэнергию для нужд нефтепромысла, что существенно снижает экологическую нагрузку на экосистемы Левобережья Саратовской области.

ООО «ЛукБелОйл» радуется и успехам своих партнёров и коллег:  «ВолгаНефтетранс» было создано как дочернее предприятие, специализирующееся исключительно на бурении скважин. Теперь компания — равноценный партнёр холдинга — в 2019 г. закончило строительство производственной базы для ремонта автотранспорта, бурового, тампонажного и нефтепромыслового оборудования, единственной в Саратовском регионе. Расположение производственной базы в селе Безымянное Энгельсского района в непосредственной близости от буровых площадок и нефтяных промыслов на Ершовской трассе позволит значительно сократить сроки ремонта и ещё более повысить качество работ.

Компанией активно финансируются различные социальные программы в Ровенском и Энгельсском муниципальных районах. Проведение спортивно-массовых мероприятий, ремонт детских садов, школ и учреждений культуры, благоустройство — все эти направления находят устойчивую финансовую поддержку ООО «ЛукБелОйл».

В этом году была оказана помощь фонду «Кикбоксинг — против наркомании и детской преступности» на проведение спортивного фестиваля. В соревнованиях приняли участие 670 человек из Саратовской и Волгоградской областей.

Серьёзная поддержка была оказана и ГБПОУ СО «Школа-интернат для обучающихся по адаптивным образовательным программам г. Маркса» и МАУ ФОК «Старт» на проведение спортивных мероприятий.

 

Вперёд в будущее

В 2020 г. планируется разведочное и эксплуатационное бурение скважин Кировского месторождения, продолжение работ по изучению перспектив нефте-газоносности Неженской и Юбилейной площадей, геолого-разведочные работы на новых территориях.

Всё это позволит компании не только увеличить ресурсную базу, но и реализовать свои амбициозные планы: достичь в 2020 г. рекордного рубежа в два миллиона тонн накопленной добычи нефти.

Сегодня в компании смело ставят перед собой производственные задачи любой сложности, планируют на наступающий год взятие новых вершин.

В наступающий 2020 г. компания смотрит с оптимизмом, строит грандиозные планы и будет предпринимать все усилия для их осуществления.

 

Уважаемые друзья, коллеги, партнёры!

Компания ООО «ЛукБелОйл» от всей души поздравляет вас с наступающим 2020 годом!

Пусть новый год принесёт достаток в ваши дома и счастье в ваши семьи. Пусть в этот зимний волшебный праздник в ваших душах будет всегда тепло от добрых слов родных и близких.

Желаем всем процветания, плодотворной работы, профессионального роста, развития, ярких идей, прибыльных проектов, успехов во всех начинаниях, новых свершений и достижений.

Желаем вам новогодних чудес и желанных подарков, надёжной поддержки друзей. Мира всем, процветания, счастья  и благополучия.

оставить комментарий
 

Фото

  • 15 января

    Пятилетний мальчик случайно выстрелил в сердце отцу

    Показ охотничьих ружей своим детям завершился гибелью 48-летнего мужчины. Трагедия в районном центре Ивантеевка Саратовской области стала известна всей России. Гибель мужчины от руки собственного маленького сына потрясает нелепостью. В этой истории со смертельным итогом всё случайно: ружьё случайно оказалось заряжено, малыш случайно зацепил спусковой крючок. В итоге мальчик л

  • 15 января

    Полицейского убил наркоман, сбежавший из суда

    В гибели лейтенанта полиции Гадеева обвиняют фигуранта нашей публикации. Потрясшего Саратов преступления — убийства полицейского при исполнении служебных обязанностей — могло не произойти. Лейтенант Гадеев был бы жив, если бы его убийцу — наркомана со стажем, ранее судимого Романа Бичева не выпустили в начале прошлого года из камеры СИЗО, где он провёл около

  • 15 января

    Все дороги - в нормативное состояние

    Жители губернии продолжают писать Володину в Инстаграм В аккаунте сторонников Вячеслава Володина в Инстаграме появилось интервью спикера Госдумы, посвящённое решению проблем в дорожной отрасли. Несколько протяжённых трасс области уже переданы на федеральный уровень. Что будет в 2020 г.? «Задача стоит — приведение в нормативное состояние всех дорог С

  • 20 января

    Саратов и олени, уголовное дело Мазиной, возвращение эвакуаторов

    Пожалуй, можно уже сказать, что праздничное настроение сходит на нет. Елки еще не все выбросили, но понимание того, что пора втягиваться в рабочий ритм, пришло. Правда, иллюминацию еще не сняли. Равно как не убрали с улиц светящиеся фигурки, страдавшие от желаний саратовцев сделать эффектные снимки.   Вообще, количество плохо соображающих горожан немног

  • 30 декабря

    Страхование недвижимости: зачем нужно?

    Страхование недвижимости позволит вам не волноваться о том, что случается в вашем доме. Вас не будет волновать то, отключили ли вы воду, насколько исправной является проводка в соседних квартирах и другие вопросы безопасности. Страховая компания поможет вам, если недвижимости будет причинен вред по причине:   Пожара или взрыва. Залива.

  • 30 декабря

    Где купить телефоны Алматы?

    Крупнейший онлайн-сервис объявлений Казахстана - это площадка, на которой продавцы могут найти покупателей, а покупатели нужный им товар или услуги. Разместить своё объявление на такой доске может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться, заполнив специальную форму, в которой потребуется указать характеристики товара или услуги, свои контактные данные, стоимость товара и другую и

Система Orphus