В Саратове закрывают рестораны, кафе и фитнес-клубы
Главная / Издания / Тевфик Ариф: участие Bayrock Group в разработке проектов Midtown Miami и Trump International Hotel&Tower

Тевфик Ариф: участие Bayrock Group в разработке проектов Midtown Miami и Trump International Hotel&Tower

 
Тевфик Ариф: участие Bayrock Group в разработке проектов Midtown Miami и Trump International Hotel&Tower

06 февраля 2020     

Saratovnews

Частная инвестиционная компания Bayrock Group Тевфика Арифа имеет внушительный список успешных проектов за годы своего существования. Турецко-казахстанский бизнесмен участвовал в разработке Midtown Miami, который, несмотря на перспективность, остался самым большим незастроенным участком земли в Майами.

15 лет назад началось строительство Midtown Miami. Тевфик Ариф во главе Bayrock Group загорелся интересным проектом и инвестировал в него средства. Строительство мидтауна проходило между Северной 29-й и 36-й улицами и Майами-авеню и железной дорогой Восточного побережья Флориды.

Каким видел Midtown Miami Тофик Арифов? Почему проект не был реализован?

Проект представлял собой крупномасштабное городское строительство, которое планировалось с 8 многоэтажными жилыми домами, гостиницей, двумя парками и крупным городским торговым районом. Из-за обвала рынка недвижимости в 2007 году было построено только два жилых здания и около 2/3 «Магазинов в центре города».

В июле 2011 года было объявлено о планах начать строительство нового развлекательного центра в Midtown, включая отель и магазины на месте нынешнего временного парка. Критики утверждают, что отсутствие места для прогулок являлось серьезной проблемой, которую решительно хотел устранить Тофик Арифов.

После завершения этот проект должен был включать в себя около 3000 жилых единиц и 1,2 млн квадратных футов торговых площадей. Увы, но не всем масштабным проектам дано быть реализованными. Внешние факторы, ситуация на рынке недвижимости - все это заставило организаторов проекта сделать шаг назад и заняться другими инвестициями.

Даже после обвала рынка недвижимости Тофик Арифов не потерял хватку. Он уверенно приступил к решению других важных задач в Майами и не только. Bayrock Group, совместно с Seabreeze LLC и Трампом, занялись строительством бутик-отеля Las Olas на пляже Форт-Лодердейл, который расположен между всемирно известной гаванью Баия Мар и Атлантическим океаном. Сейчас в этом отеле представлен ряд услуг и удобств, а также эксклюзивная система бронирования от leading hotels of the world!!!

Тевфик Ариф: как Bayrock Group покорил Нью-Йорк

В качестве основателя и председателя Bayrock Group Тевфик Ариф https://www.klerk.ru/materials/2019-12-05/493287/ оставил свой след в истории Соединенных штатов Америки. О его плодотворном сотрудничестве с Трампом будут помнить столетиями. Проекты бизнесмена радуют глаз жителей и гостей Нью-Йорка. Так как Тевфик во главе с Bayrock Group способствовал строительству зданий в разных странах, его имя на слуху у всего мира.

Девелоперская компания подарила многим странам невероятной красоты элитные здания, коммерческие и многофункциональные проекты. К примеру, совместно с Apollo Real Estate Advisors и GMUL Investment Company Ltd. построен Waterpointe, который расположен на 15 акрах первоклассной прибрежной недвижимости вдоль Ист-Ривер в Квинсе (Нью-Йорк). Это 1000 футов главной береговой линии, откуда открывается захватывающий вид на мосты Трогс и Нек, а также Уайтстоун.

Нельзя забывать об усердной работе Тевфика Арифа над Trump International Hotel и Tower Fort Lauderdale. Это роскошный кондоминиум отель с видом на Атлантический океан. Не стоит забывать и о том, что Bayrock Group, в сотрудничестве с Организацией Трампа, работала и над Trump International Hotel и Residences Phoenix в престижном (жилой комплекс и туристическая достопримечательность).

Что известно о Тевфике Арифе?

Тевфик Ариф - выпускник Московского института торговли и экономики. После 17 лет работы в Министерстве торговли, после распада СССР, бизнесмен решил открыть собственное дело. Мечтой Тевфика было создание частных торговых и гостиничных компании. Считается, что его вдохновил на это пост замдиректора департамента гостиничного менеджмента в правительстве.

Бесценный опыт помог Арифу с легкостью разработать гениальный план создания Hotel Labada. Напоминаем, роскошный отель работает по системе Search Results “all inclusive”! Расположена гостиница мечты в Турции. Гости обычно особенно восхищены видом из окна. Ведь просыпаясь они первым делом любуются красотой побережья Средиземного моря.

Вторым и более крупным проектом Тевфика стало строительство Rixos Hotel Tekirova. Это обширное курортное поместье, которое состоит из 503 номеров и 96 вилл. Рестораны отеля влюбляют своей изысканностью и разнообразной кухней. Также гости остаются в восторге от spa-салонов мирового класса. В Rixos Hotel Tekirova даже есть центр лечения кожи, самый лучший во всем мире.

Достижения Тевфика Арифа восхищают, хочется следовать его примеру, чтобы получить от жизни все. Для этого нужно, как мы видим, отчасти жить только работой.

Что касается деятельности бизнесмена, сейчас он все больше начал заниматься непосредственно консультированием в бизнес вопросах. Да и кто лучше Тевфика знает, как покорить сферу недвижимости?

Иногда Ариф раздает ценные советы даже самому президенту Америки. Любимый бизнес на плаву и работает во главе с лучшими специалистами, поэтому у него есть много времени на свою семью и благотворительную деятельность.

Проекты известного бизнесмена Тевфика Арифа известны на мировом уровне. Самые обговариваемые и масштабные из них - частная инвестиционная компания Bayrock и отель Trump International Hotel&Tower.

Bayrock: деятельность компании Тофика Арифова

Благодаря Тофику Арифову мир узнал об одной из лучших инвестиционных и девелоперских компаний. Бизнесмены увидели, как необходимо работать и строить бизнес-стратегию. Что помогло Арифову создать компанию мирового уровня Bayrock? Конечно же, это большой опыт в предпринимательском деле и 17 лет работы в сфере гостиничного хозяйства. Напоминаем, Bayrock специализируется на проектах роскошного жилья, коммерческого и смешанного назначения.

Тофик особенно полюбил тему недвижимости, после работы в министерстве. Будущий бизнесмен до распада СССР занимал пост замдиректора Отдела Управления гостиничным хозяйством. Явное преимущество Bayrock над другими подобными компаниями - хорошо продуманная гибкая инвестиционная стратегия.

Благодаря решениям бизнесмена компания завершила инвестиции в отели, жилые, офисные и офисные объекты на несколько семей в США и Европе. Тофик Арифов с начала своей карьеры чувствовал, в каких проектах есть наличие сильного потенциала, понимал на какой работе стоит сделать акцент, чтобы дело попало на мировой уровень.

Компания турецко-казахстанского бизнесмена Bayrock в настоящее время владеет и развивает свойства на рынках Нью-Йорка, Южной Флориды и Аризоны. В Европе, Bayrock Group всего за несколько лет разработала семь роскошных курортов на побережье в Средиземном море и по всей Европе. Отели управляются под флагом Rixon Hotels.

Bayrock Group находится в стратегическом партнерстве с FL Group - международной инвестиционной компанией, сфокусировавшей свою деятельность на двух направлениях: Private Equity и Capital Markets.

Тевфик Ариф: Trump International Hotel&Tower

Успех турецко-казахстанского бизнесмена напрямую зависел от знаний. Прежде чем стартовать в мире большого бизнеса, он отработал много лет в министерстве, а до этого, естественно, закончил высшее учебное заведение. Даже после колоссального опыта работы в правительстве, Тевфик Ариф понимал, что нужно что-то еще для достижения целей. Бизнесмен основал компанию в казахстане совместно со своим братом, а затем начал потихоньку налаживать контакты с мировыми бизнесменами. Уверенными шагами он дошел до Америки и самого Дональда Трампа, до того, как политик занял пост президента. Кстати, Тевфик до сих пор с ним в хороших отношениях.

Под руководством Арифа Bayrock стала ведущим партнером в реализации проектов строительства объектов luxury: Waterpointe, Trump International Hotel & Tower Fort Lauderdale и Trump International & Tower Phoenix.

Trump International Hotel & Tower - это чудесный проект, который был реализован благодаря тесному сотрудничеству двух шикарных лидеров. Дональд Трамп и Тевфик Ариф не только занимались отелем и башней, но и развивали проекты в Турции, Польше, Украине, Российской Федерации, Аризоне, Колорадо, Нью-Йорке и Флориде.

Trump International Hotel & Tower занимает одно из самых популярных мест в Нью-Йорке - Central Park West на Columbus Circle между Бродвеем и Central Park West. Изначально башня была разработана для офисного использования и была построена в изоляции от других высотных зданий.

Трамп начал сотрудничать с Тевфиком Арифом в проекте Trump International Hotel & Tower, поскольку хотел, как и турецко-казахстанский бизнесмен превратить его в гостиницу, которая будет включать в себя кондоминиумы.

В апреле 1995 года Трамп приступил к реконструкции здания. Будущий президент Америки планировал установить колонны по всему зданию, чтобы сделать башню жесткой и устойчивой. Это помогло бы устранить проблему воздействия сильных ветров (которая тогда была весьма актуальна). Между 1995 и 1997 годами здание было разобрано до скелета.

Новый внешний вид Trump International Hotel & Tower был разработан Филиппом Джонсоном и Костасом Кондилисом. Во время его преобразования перед зданием был установлен серебряный шар Земли шириной 30 футов. Глобус должен был включать слова “Trump International” в надписи высотой три фута, хотя городские власти возражали против этой идеи.

Тевфик Ариф гордиться данным проектом, поскольку Trump International Hotel - один из самых роскошных отелей. Его месторасположение было удачным решением, ведь рядом гости могут найти лучшие магазины и ночные клубы Нью-Йорка. Результат трансформации отеля превзошел все ваши ожидания. Его по праву назвали лучшим пятизвездочным отелем. Ресторан в Trump International Hotel удостоен 2 звезд Мишлен. Его гости всегда окружены безупречным стилем, впечатляющим обслуживанием и роскошными удобствами, включая индивидуальный сервис Attaché (эксклюзивный для бренда Trump).

оставить комментарий

?????: Bayrock Group, новости партнеров, новости саратов, последние новости саратов

 

Фото

  • 26 марта

    С любовью к земле

    Заседание областного штата по подготовке к проведению весенних полевых работ в Лысогорском районе показало: аграрии к посевной готовы. Руководители более чем тридцати сельскохозяйственных предприятий встретились в тот день с заместителем председателя правительства Саратовской области Алексеем Стрельниковым, чтобы обсудить насущные вопросы, касающиеся предстоящей посевной.

  • 25 марта

    Праздничное эхо беды и Победы

    9 Мая в Саратове отразило все этапы послевоенной жизни СССР и России Не утихают споры о том, как надо правильно отмечать годовщину окончания Великой Отечественной войны. День Победы вместил в себя всё: гордость за подвиг и горечь утрат, радость освобождения и скорбь от потерь близких. Память великих и грозных лет определила представления наследников славы победителей о добре

  • 25 марта

    Рождённые на выброс

    Трупы младенцев в Саратове находят в туалетах и на улице. Малыши гибнут, не успев начать жить. В середине марта с разницей в три дня в нашем городе обнаружили двух мёртвых младенцев, только что появившихся на свет. Многовато, если учесть, что в среднем в год на всю область таких страшных находок обычно бывает не более двух-трёх. В ситуации с детьми, которых мамы родили и сраз

  • 27 марта

    Qwintry – доставка товаров из США и Европы

    Qwintry - это компания, которая уже более 10 лет осуществляет доставку продукции из США и Европы. За время своей работы ей удалось вырасти из небольшой фирмы в довольно крупную компанию. Огромное количество клиентов получают свои посылки с помощью компании Qwintry в короткие сроки. Все ПО для работы с бандерольками компания разрабатывает самостоятельно. Она имеет не только удобный в и

  • 26 марта

    Почему у мальчиков чаще встречается задержка речи? Как помочь ребенку?

    Мальчики чаще чем девочки страдают задержкой речевого (ЗРР) и психоречевого развития (ЗПРР). ПОЧЕМУ ? Это связано с особенностями развития  головного мозга. У девочек речевые зоны  находятся в двух полушариях, а у мальчиков только в одном - левом полушарии. И, если головной мозг ребенка пострадал от родовой травмы, гипоксии, недоношенности, тяжело протекающей берем

  • 26 марта

    Лучшие идеи подарков для девушки с намёком на большие чувства

    Подарок для девушки должен быть особенным и уникальным. Оригинальный подарок, который преподносится девушке, должен надолго запомниться, возвращать в приятные воспоминания и вызывать улыбку на лице каждый раз, когда она смотрит на него. Приобрести оригинальные, интересные и, в то же время, практичные

Система Orphus