Главная / Политика / Следственные органы не увидели преступления действиях Синичкина

Следственные органы не увидели преступления действиях Синичкина

25 марта 2013 - 17:21
Следственные органы не увидели преступления действиях Синичкина

Следственный отдел по  Саратову не усмотрел в тексте обращения 9 глав МО Саратовского района, в котором они жаловались на действия нынешнего и.о. главы администрации территориального образования Василия Синичкина, указаний на какие-либо преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратоской области. Это подтвердили и инициаторы обращения, отметив, что просто считают некоторые действия чиновника недопустимыми.

Информация о жалобе губернатору Валерию Радаеву правоохранительными органами была подчерпнута на региональных информационных сайтах, после чего ее и начали проверять. Коллективное обращение не подлежит регистрации в книге регистраций сообщений о преступлении и не требует процессуальной проверки, о чем создатели документа и уведомлены.

Напомним, 12 марта на собрании депутатов Саратовского района Василий Синичкин был отправлен в отставку. Поводом для этого стало коллективное обращение 9 из 12 глав МО района, в котором они заявили о грубом обращении Синичкина с ними и посетителями. Также он, якобы, многим предлагал уволиться по собственному желанию. Василия Павловича даже заподозрили в намерении совершить некие коррупционные действия. Однако несмотря на все претензии, на заседании конкурсной комиссии 13 марта восемь из девяти ее членов поддержали кандидатуру Василия Синичкина.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
20 апреля 2021