Главная / Политика / Синичкин лишился поста главы администрации Саратовского района

Синичкин лишился поста главы администрации Саратовского района

13 марта 2013 - 11:02
Синичкин лишился поста главы администрации Саратовского района

12 марта депутаты районного собрания Саратовского района  проголосовали за отставку и.о. главы администрации Василия Синичкина. На этой должности бывший депутат Саратовской областной думы проработал меньше месяца.

Поводом для такого решения стала жалоба глав муниципальных образований района на деятельность Синичкина. 9 из 12 чиновников обратились к губернатору 4 марта, указав, что, Василий Павлович грубо с ними обращается, подолгу не принимает посетителей, многим предлагает уволиться по собственному желанию. Подписавшиеся под обращением также подозревают его в намерении совершать коррупционные действия.

При этом, на встрече с министром по делам территориальных образований Саратовской области Сергеем Нестеровым и депутатами облдумы Виктором Щербаковым и Анатолием Ципящуком главы поселений так и не смогли отчетливо сформулировать свои претензии к новому главе района. Позднее местные чиновники заявили о давлении на них со стороны правительства области, чем вызвали удивление у министра Нестерова.

Руководство района пока воздерживается от комментариев по данному поводу.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
20 апреля 2021