Главная / Общество / Подозреваемых в убийстве таксиста заключили под стражу

Подозреваемых в убийстве таксиста заключили под стражу

24 мая 2013 - 17:07
Подозреваемых в убийстве таксиста заключили под стражу

В Саратове взяты под стражу молодые люди, подозреваемые в убийстве таксиста "Алло, Такси" Сергея Макеева, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Один из них — мужчина 24 лет проживает в одном из сел Ртищевского района, второй — мужчина 19 лет проживает в Аркадакском районе. Труп пострадавшего был обнаружен сегодня в лесополосе неподалеку от села Мизино-Лапшиновка в 200 метрах от дороги.

26 апреля в районе железнодорожного вокзала таксист посадил в свой автомобиль 2 молодых людей. Они попросили отвезти их в Татищевский район, однако водитель почувствовал неладное и отказался выполнять заказ. Тогда злоумышленники направили его в гаражный кооператив в Ленинском районе Саратова, где и убили 4 ударами ножа.

Труп приятели спрятали в багажник и отвезли в лесополосу Татищевского района, там же оставили автомобиль. У потерпевшего злоумышленники отобрали навигатор, коммуникатор и 800 рублей. Электронику они в дальнейшем продали на рынке "Шарик" в Заводском районе Саратова за 1000 рублей, что и позволило выйти на их след сотрудникам правоохранительных органов.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020