Главная / Происшествия / Ревнивый любовник изрезал сельчанке лицо, шею и ягодицы

Ревнивый любовник изрезал сельчанке лицо, шею и ягодицы

06 июля 2013 - 20:27
Ревнивый любовник изрезал сельчанке лицо, шею и ягодицы

Вчера вечером, 5 июля, в селе Черкасское Вольского района Саратовской области произошло убийство, сообщает местный портал wolsk.ru. Потерпешей, как указыват районное СМИ, оказалась 38-летняя сельчанка Ирина Ючкина. 

Женщина жила в частном доме на улице Коммунистическая вместе с 33-летним Юрием Еронтаевым. Оба вели асоциальный образ жизни, постоянно нигде не работали. Пятничным вечером сожители поскандалили, поводом cтала ревность. Юрий схватил нож и изрезал любовнице лицо, шею и ягодицы. Колото-резаные раны ягодиц вызвали сильное кровотечение, от которого жертва скончалась. Прежде чем Ючкина умерла, Еронтаев вынес ее во двор. Затем он обратился к соседям, чтобы те вызвали полицию. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, не так давно название села Черкасское мелькало в СМИ в связи с избиением кавказцев в День победы. По свидетельству избитых, их атаковали отдыхающие, которым не понравилась слишком громкая восточная музыка, раздававшаяся из автомобиля потерпевших. В экзекуции участвовали девушки. 

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020