Главная / Политика / Националиста Бондарика везут в УВД Маркса

Националиста Бондарика везут в УВД Маркса

12 июля 2013 - 14:11
Националиста Бондарика везут в УВД Маркса

Националиста Николая Бондарика везут в УВД Маркса – об этом он написал в своем микроблоге около получаса назад. "Автобус отпустили, нас оставили. Сказали что на нас поступила ориентировка и повезут в УВД г.Маркса", - написал оппозиционер.

10 июля полицейские сняли его с поезда в Тамбове. Сам он указывал, что это делалось под предлогом проверки документов, согласно иным источникам националисту инкриминировали хулиганство.

Сейчас националисты со всей страны едут в Пугачев поддержать выступления местных жителей против чеченцев, вспыхнувшие после убийства 20-летнего Руслана Маржанова. Однако в самом городе не все будут рады видеть борцов за расовую чистоту. Так, член местного "Боевого братства" Александр Лежнев отмечает, что он и члены его организации против подобных гастролеров. Сбор националистов породил реакцию и со стороны чеченской диаспоры. Уроженец Гудермесского района Али Хайдаев приехал к родственникам в Перелюб, чтобы помочь обороняться от скинхэдов, но в итоге напал с вилами на полицейского.

Последние новости
23 июля 2021