Главная / Общество / Якобы оскорблявшего русских армянина уличили в хулиганстве

Якобы оскорблявшего русских армянина уличили в хулиганстве

01 октября 2013 - 12:08
Якобы оскорблявшего русских армянина уличили в хулиганстве

В действиях владельца магазина детских товаров "Умка" в Вольске, гражданина Шахяна, правоохранители нашли признаки хулиганства, сообщает Wolsk.ru. Напомним, 25 сентября в Вольске Саратовской области около рынка "Копейка" "Мерседес" переехал собаку и едва не сбил женщину. Продавцы и покупатели рынка перекрыли дорогу и сделали водителю замечание, тот стал оскорблять их, в том числе, якобы называя "рсскими свиньями". Граждане вызвали полицию и обратились к порталу главе администрации Игорю Пивоварову с письменным заявлением.

По информации местного портала, заявительницей выступила покупатель Татьяна Новикова, которая сделала Шахяну замечание, а тот ответил матом. Женщина следователям не подтвердила, что кавказец оскорбляя русских по национальному признаку. Продавец Емелина, напротив, продолжала утверждать, что армянин оскорблял местных жителей именно таким образом. Сам владелец детского магазина матерную ругань признал, но "экстремистский" состав преступления отрицает.

Материалы по данному факту 30 сентября переданы в полицию для принятия дальнейшего решения - возбуждать уголовное дело или отказать.

Оставить комментарий
Последние новости
26 октября 2020