Главная / Общество / В неотапливаемом доме кормящей матери осушили подвал

В неотапливаемом доме кормящей матери осушили подвал

15 октября 2013 - 16:03
В неотапливаемом доме кормящей матери осушили подвал

В девятиэтажке по улице Пензенская, 35 сегодня осушили подвал, сообщила Saratovnews жительница дома, мама пятимесячного малыша Екатерина Тугушева. Напомним, она готова была объявить голодовку, если этот вопрос, а также проблема с отоплением не будет решена в ближайшее время.

Как рассказала Екатерина, двое слесарей УК "Стройкомпект" пришли к затопленному подвалу сегодня около 11.00 (а не вчера, как поясняла пресс-служба администрации Саратова, ссылаясь на райадминистрацию) и закончили его осушение около 15.30. Сейчас рабочие варят трубы отопления, которые прорвало во время запуска тепла 10 октября. Правда, сотрудники УК пожаловались девушке, что боятся работать сваркой в сыром подвале, поскольку опасаются удара током.

Единственное, из-за чего сейчас переживает Екатерина, что из-за неустраненной неисправности канализационной системы, через месяц дом снова может затопить. "В прошлом году зимой вода в подвале замерзла и мы несколько дней сидели без воды и отопления", - вспомнила она. Добавим, что отопление в дом пока не дали.

Оставить комментарий