Главная / Общество / Педофила-неудачника посадили на девять лет

Педофила-неудачника посадили на девять лет

26 февраля 2014 - 17:51
Педофила-неудачника посадили на девять лет

Вынесен приговор 21-летнему жителю Ивантеевского района, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

12 августа около 8.00 школьница шла по дороге через лес на берегу реки на окраине села Ивантеевского района. Злоумышленник напал на девочку из кустов, затащил в заросли и стал снимать с нее одежду. Ребенок начал кричать. К счастью, крики помощи услышала проходившая мимо 39-летняя сельчанка Людмила Лукина. Ее появление вспугнуло преступника. Он убежал, но благодаря тому, что женщина запомнила его внешность, негодяя вскоре поймали. Людмила получила в награду за свой поступок благодарственное письмо губернатора Валерия Радаева.

Неудавшийся насильник был признан виновным в покушении на изнасилование малолетней, соединенном с угрозами убийством (ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ). Саратовский областной суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Оставить комментарий