Главная / Общество / Финалист "Минуты славы" представит ИК-13 в конкурсе "Калина красная"

Финалист "Минуты славы" представит ИК-13 в конкурсе "Калина красная"

06 марта 2014 - 11:25
Финалист "Минуты славы" представит ИК-13 в конкурсе "Калина красная"

Для участия в популярном конкурсе "Калина красная" в саратовских колониях отобрано три человека, в том числе 28-летний финалист "Минуты славы" Тарлан Мустафаев. Юноша уже несколько месяцев отбывает наказание в ИК-13 и уже стал постоянным участником художественной самодеятельности.

Вместе с ним на конкурс заявлены осужденный ИК-33 Руслан, который исполнил свою песню "Мама" в аранжировке супруги. "К своей работе надо относиться ответственно и терпеливо идти к цели, - отметил Руслан. - Мое кредо: "Все, что ни делается – все к лучшему!" Уроженец Петровска является выпускником Саратовской консерватории по специальности "Руководитель народного хора".

ИК-4 отправит на испытание саратовца Алексея. Парень брал уроки вокала в музыкальной студии "ДК Россия", на формироваие музыкального вкуса юноши большое влияние оказало творчество Игоря Талькова и Виктора Цоя, как он сам признается.  

"Демонстрационные материалы, согласно условиям конкурса, направлены для участия в следующем туре, музыкальные способности участников будут оценивать специалисты-эксперты компании "Союз-продакшн". Если представители областных исправительных учреждений войдут в число победителей, их ждет участие в гала-концерте фестиваля, который состоится осенью этого года в Вологде", - отмечается в релизе.