Главная / Политика / На заседании гордумы поговорили про деньги и кадры. Фоторепортаж

На заседании гордумы поговорили про деньги и кадры. Фоторепортаж

28 мая 2015 - 15:25
На заседании гордумы поговорили про деньги и кадры. Фоторепортаж

Сегодня, в четверг 28 мая, в Саратове прошло очередное, 46-е, заседание городской думы. Началось оно на грустной ноте - с минуты молчания. Так депутаты почтили память экс-главы регуправления Центробанка Юрия Зеленского, скончавшегося накануне.

Депутаты и чиновники разговаривали преимущественно про деньги - выслушали и обсудили годовой отчет контрольно-счетной палаты города о нарушениях, допущенных при освоении бюджетных средств, при чем было отмечено, что сумма по сравнению с 2013-м сократилась почти в 2,5 раза; внесли очередную порцию правок в муниципальный бюджет, в частности, заведя в него долгожданные средства на ремонт саратовских дорог и переселение горожан из аварийного жилья. 

Немало, однако, было и кадровых вопросов - так, парламентарии утвердили в должности замглавы мэрии по социальной сфере, согласовали правки в штатном расписании думы, одобрили разделение полномочий в экономическом 

После заседания глава Саратова Олег Грищенко в рамках незапланированного пресс-подхода ответил на вопросы журналистов, касающиеся городского хозяйства - в частности, речь шла о планах продлить набережную до Заводского района.

Оставить комментарий