Главная / Происшествия / После крушения Ан-148 в Саратове создали оперативный штаб

После крушения Ан-148 в Саратове создали оперативный штаб

12 февраля 2018 - 08:41
После крушения Ан-148 в Саратове создали оперативный штаб
Фото: om-saratov.ru

После крушения пассажирского самолета "Саратовских авиалиний" губернатор региона Валерий Радаев поручил организовать в области оперативный штаб.

Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона поручил зампреду Александру Буренину, сотрудникам МЧС и "Саратовских авиалиний" организовать в связи с авиакатастрофой оперативный штаб, который будет отвечать за принятие необходимых мер для поддержки близких погибших.

Отметим, проверку по факту падения самолета в Подмосковье начала Московская межрегиональная транспортная прокуратура. Как сообщает ТАСС, самолет Ан-148 упал спустя четыре минуты после взлета. "По предварительным данным, самолет Ан-148 взлетел 11 февраля в 14:24 пот московскому времени, но уже в 14:28 по Москве пропал с радаров и упал в Раменском районе Подмосковья", - сообщили федеральному СМИ в прокуратуре.

Напомним, вчера произошла авиакатастрофа – самолет "Саратовских авиалиний" с 65 пассажирами и 6 членами экипажа на борту рухнул в Подмосковье. Никто не выжил. По данному факту СК РФ расследует уголовное дело.

Комментарии для сайта Cackle