Главная / Общество / В Саратове - снова пробки в 10 баллов

В Саратове - снова пробки в 10 баллов

10 января 2019 - 08:35
В Саратове - снова пробки в 10 баллов

Сеголня утром Саратов снова встал в 10-балльных заторах. Несмотря на отсутствие снегопада, движеение в городе практически парализовано, причем не только с окраин в центр, но и по центру города. Судя по данным картографических интернет-сервисов, парализованы целые микрорайоны.

"Яндекс. Пробки" показывает мучительный затор на дороге от Солнечного до Юбилейного х здесь скорость потока не превышает пяти километров в час. На перекрестке Веней и Саловской машины буксуют из-за гололеда. Стоят улицы Топольчанская, Тархова и Чехова в сторону центра города, на последней подъем вверх перекрыт из-за аварии. На Сокурском тракте - традиционный затор перед железнодорожным переездом на выезд из Саратова.

Машины стоят на Песчано-Уметской у переезда "841-й километр". Сильные пробки - на проспектах Строителей и 50 лет Октября, практически не движется поток транспорта по Гвардейской от 7-й до 5-й Дачной. Улица Шехурдина заблокирована от Молодежной до Студгородка в обе стороны, затруднены спуски с Новоузенской и Шелковичной, не превышает трех километров в час скорость потока на Политехнической как в сторону Заводского района, так и в обратном направлении. Центр города стоит из-за ремонта коммуникаций на Большой Горной, Соколовой и улице Мичурина.

В Заводском районе - заторы на Тульской, Крымской, Орджоникидзе, в окрестностях стадиона "Волга", на Новоастраханском шоссе (в обе стороны) и на улице Чернышевского от ее начала до 4-й городской больницы. Затор - на мосту через Волгу с саратовской стороны до городского пляжа.

Аналогичная ситуация была вчера утром и вечером. Глава Саратова Михаил Исаев, решивший лично проверить, как работает общественный транспорт, больше двух часов добирался на автобусе из Комсомольского поселка в центр города.

1 комментарий