Главная / Общество / В Саратове снова десятибалльные пробки

В Саратове снова десятибалльные пробки

10 января 2019 - 17:17
В Саратове снова десятибалльные пробки

Сегодня, 10 января в Саратове вечером снова наблюдаются заторы в десять баллов. об этом можно судить по сервису "Яндекс. Пробки". Традиционно самые жесткие пробки - на дорогах, ведущих из центра в спальные районы.

Перегружен центр города и крупные магистрали. В обе стороны стоит улица Чернышевского между Рабочей и 3-м Дегтярным проездом. Полностью стоит улица Серова. В обе стороны пробка на Шелковичной от улицы Чапаева до улицы Чернышеского.

Затор на улице Рахова от дома №53 до Новоузенской, а также от Белоглинской до улицы Кутякова и обратно до дома №70-82. Улица Советская стоит: между улицами Рахова и Чапаева в обе стороны, от улицы Рахова до Астраханской и от улицы Чапаева до дома №30.

Улица Чапаева стоит от Бахметьевской до Большой Казачьей в обе стороны, от Большой Казачьей в сторону улицы Челюскинцев и от Бахметьевской в сторону Белоглинской. Астраханская перегружена от 2-й Садовой до улицы Посадского и от Московской до Советской. За большой Казачьей - затор от Астраханской до Аткаской в обе стороны.

Пробка на улице Степана Разина от Новоузенской до Большой Горной, движение по Аткарской затруднено в обе стороны между улицами Кутякова и Слонова в обе стороны, а также от Московской до Посадского. Улица Посадского непригодна для проезда между Аткарской и улицей Степана Разина.

Наблюдаются проблемы в обе стороны на Большой Горной и в обе стороны по улице Танкистов между Большой Горной и Крайней. На Соколовой уровень пробок высокий между Танкистов и улицей Горького.

В обе стороны загружены Большая Садовая от Рабочей до Тракторной, затор по Тракторной до проспекта 50 лет Октября , который также стоит в обе стороны до Технической улицы и в одну - от Технической до Деловой. Техническая перегружена в обе стороны, Деловая - на пути к проспекту от Делового проезда.

На улице Степана Разина идут дорожные работы, на Астраханской есть какое-то затруднение возле пересечения с улицей Степана Разина.

Напомним, саратовцы с конца прошлого года встречают утро и вечер в многобалльных пробках. Это началось одновременно с приходом зимы и многочисленных снегопадов. В Саратове и области неоднокрастно застревали легковые и грузовые автомобили, падали сосульки, а горожане жаловались на нечищенные улицы.

Проблема достигла своего пика в новогодние праздники, когда из-за завалов снега стало практически невозможно вывозить мусор. Сложившаяся ситуация стала поводом жесткой критики главы губернии Валерия Радаева в адрес главы Саратова Михаила Исаева, который второй день подряд часами добирается до работы на общественном транспорте и намерен совершить еще как минимум несколько поездок до центра из отдаленных микрорайонов Саратова.

Оставить комментарий