Главная / Общество / Очередной день для саратовцев начался с десятибалльных пробок

Очередной день для саратовцев начался с десятибалльных пробок

15 января 2019 - 09:26
Очередной день для саратовцев начался с десятибалльных пробок

Сегодня утром в Саратове - снова максимальный, десятибалльный  уровень пробок. Сервис Яндекса показывает, что заторы есть на всех крупнейших трассах города.

Скорость потока на Усть-Курдюмской - всего три километра в час. Немногим быстрее едут водители от поселка Солнечный к Юбилейному по 4-й Прудовой и Вешней. Заторы есть на всем протяжении улиц Тархова и Антонова в сторону Вольского тракта, пробки - на 1-м проезде Танкистов и Плодородной в центр города. Медленнее пешеходов движется транспортный поток на проспекте 50 лет Октября от торгового центра до Стрелки, немногим быстрее можно проехать по проспекту Строителей и улице Шехурдина. Проспект Энтузиастов, улицы Авиастроителей и Орджоникидзе превратились в сплошной затор со скоростью движения в 3-7 километров в час. На улице Чернышевского - пробка от Улешей, улица Мичурина парализована полностью. Практически нет возможности спуститься к 3-й Советской больнице по Новоузенской и Шелковичной: транспорт на обеих дорогах застрял.

В центре Саратова традиционно перегружены параллельные Волге улицы Астраханская, Рахова, Чапаева, Вольская, Горького. Мучительная пробка на Соколовой перерастает в затор на мосту через Волгу, который заканчивается у городского пляжа. Перекресток улиц Ароновой, Высокой и Жуковского заблокировала вставшая фура, Московскую недалеко от улицы Горького - сломавшийся автобус.

С энгельсской стороны мост свободен, но подъехать к нему непросто: стоит Лесозаводская до пересечения с Трудовой и Трудовая начиная от энгельсского пляжа.

Заторы в Саратове стали этой зимой повседневным явлением. Глава города Михаил Исаев получил за них несколько прокурорских представлений.

Оставить комментарий
Последние новости
10 августа 2020