Главная / Общество / Главу Саратова шокировала грубость водителя

Главу Саратова шокировала грубость водителя

17 января 2019 - 13:57
Главу Саратова шокировала грубость водителя

Сегодня, 17 января, глава Саратова Михаил Исаев столкнулся с грубостью водителя маршрутки №58, на которой он по недавней традиции ездить на городском общественном транспорте, добирался до работы.

Как сообщила пресс-служба администрации, маршрутное такси достаточно быстро доехало до места назначения. Путь, который начался на конечной в 7:10, занял всего 40 минут. Мэр отметил, что салон был полупустым. Также "визуально" пустым был салон шедшего параллельным курсом трамвая №10.

Однако назвать свою поездку комфортной Исаев не смог. Наоборот, он был возмущен, что внутри маршрутки грязно, город за окном из-за рекламных наклеек нельзя было разглядеть и понять, где находишься, а водитель постоянно хамил пассажирам. Осталось неизвестно, грубил ли водитель самому мэру или тот просто наблюдал со стороны.

"В связи с этим к перевозчику (маршрут обслуживает "Икар". - Saratovnews) очень много вопросов, но не меньше их и к "Транспортному управлению". Требую немедленно разобраться почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести", - поделился впечатлениями от поездки глава города Михаил Исаев.

Напомним, с 9 января, после критики главы губернии Валерия Радаева, Михаил Исаев начал практически каждое утро ездить на работу на общественном транспорте. На его счету - поездки на автобусе №6 с обеих его конечных в Заводском и Ленинском районах, на трамвае №11 и на автобусе 2Д.

2 комментария