Главная / Общество / Заторы в Саратове внезапно пошли на убыль

Заторы в Саратове внезапно пошли на убыль

05 февраля 2019 - 08:58
Заторы в Саратове внезапно пошли на убыль

В эти минуты в Саратове - беспрецедентно низкий для этой зимы уровень загруженности дорог: сервис "Яндекс. Пробки" показывает лишь восемь баллов по 10-балльной шкале.

Есть небольшие затруднения на Соколовой и на Славянской площади перед выездом с моста через Волгу. Практически свободны выезды из Юбилейного в центр Саратова и поселок Солнечный. В Солнечном существенно загружена улица Тархова - затор в сторону Вольского тракта тянется от улицы Чехова до Перспективной, еще один начинается за 200 метров от кольца. Перед железнодорожным переездом на Сокурском тракте тоже есть затруднения.

Серьезные заторы в микрорайоне СХИ - улицы Техническая перед стадионом "Авангард", Навашина, Жуковского, Высокая, Планерная и улица Танкистов от завода "Корпус" до улицы Навашина сильно перегружены. Затор на проспекте 50 лет Октября начинается от 1-й Дачной и идет до Стрелки. Сильная пробка есть в обратную сторону - она начинается еще на Тракторной и тянется до 2-й Дачной. На улицах Шехурдина и 4-й Выселочной - затор от Студгородка до Мурманского проезда.

В завокзальной части города традиционные затруднения есть на Политехнической, Беговой и 2-й Садовой, зато почти свободно Нооастраханское шоссе - локальные затруднения у водителей есть лишь возле Целинстроя, правда, в обе стороны.

Мучительная пробка - на проспекте Энтузиастов от администрации Заводского района до улицы Орджоникидзе. Улица Орджоникидзе перегружена на всем протяжении в сторону центра города, улица Чернышевского - до Дегтярной. Подъем по Дегтярной тоже затруднен.

Серьезные пробки - в центре города: практически полностью заблокированы улицы Астраханская, Рахова и Чапаева, крупные заторы на улице Мичурина, мучительные пробки на 2-й Садовой от улицы Чернышевского до Астраханской, на Вольской и улице Танкистов - от Большой Садовой до Большой Горной.

Обычно этой зимой дороги Саратова в часы пик были загружены гораздо сильнее. Возможно, сегодня многие водители оставили машины на стоянках из-за туманов, гололедицы и мокрого снега, который предсказали синоптики.

Оставить комментарий