Главная / Общество / Телеграм-канал саратовского депутата Госдумы обошел Кадырова и Незыгаря в рейтинге упоминаемости

Телеграм-канал саратовского депутата Госдумы обошел Кадырова и Незыгаря в рейтинге упоминаемости

01 марта 2019 - 20:42
Телеграм-канал саратовского депутата Госдумы обошел Кадырова и Незыгаря в рейтинге упоминаемости

Телеграм-канал депутата Государственной Думы Николая Панкова «Пара слов» вышел в тройку лидеров по цитируемости в СМИ в январе 2019 года. «ТОП-15 Telegram-каналов по упоминаемости в российских СМИ» в пятницу, 1 марта опубликовал сервис «Медиалогия».

На своем телеграм-канале Николай Панков комментирует события в области, рассказывает о работе Госдумы и встречах с жителями, решении проблем обманутых дольщиков, объясняет суть законопроектов и так далее.

В январе, как отмечает «Медиалогия», СМИ цитировали комментарий Панкова на фотографию саратовских учителей, убиравших снег на морозе в мешки. «Не знаю, кто придумал в мороз выводить учителей на уборку снега в мешки. Уверен, мэр Саратова Исаев разберется в ситуации вместе с министром образования. И примет административные меры. Аномальные снегопады требуют использовать все резервы, но должен быть здравый смысл во всем. Может, кому-то из чиновников голову отморозило. Если не фейк, и факт с учителями имел место, надо пресекать такое отношение к людям», - писал Панков.

С момента создания в октябре 2017 года на канал парламентария подписались почти четыре тысячи человек. Как отмечает депутат, все сообщения в «Пару слов» он пишет лично. Обновляется канал каждый день.

В рейтинге «Медиалогии» «Пара слов» обогнал канал «Kadyrov_95», который занимает четвертую строчку. На пятом месте – канал «Незыгарь». Первое и второе место занимают соответственно каналы «Mash» и «Молнии Дубровского».

Рейтинг построен по количеству цитат телеграм-каналов в российских СМИ, входящих в базу системы «Медиалогия» - всего более 49 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ. Период исследования: 1– 31 января 2019 года.

Оставить комментарий
Последние новости
22 октября 2020
21 октября 2020