Главная / Экономика / Кризис на «Тролзе». Радаев в Москве переговорил с потенциальным инвестором

Кризис на «Тролзе». Радаев в Москве переговорил с потенциальным инвестором

25 июня 2019 - 11:26
Кризис на «Тролзе». Радаев в Москве переговорил с потенциальным инвестором

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в понедельник, 24 июня, встретился с президентом компании «Трансмашхолдинг» Андреем Бокаревым, сообщает пресс-служба главы региона.

Переговоры касались оздоровления энгельсского завода «Тролза». Участники встречи обсудили перспективы развития завода и договорились о визите руководства «Трансмашхолдинга» в Энгельс. В ближайшее время состоится совместное совещание с  руководителями  профильного блока правительства области для выработки практических шагов по выводу завода «Тролза» из кризисной ситуации.

Напомним, предварительно с Андреем Бокаревым встречался спикер госдумы Вячеслав Володин и достиг с потенциальным инвестором предварительных договоренностей по поводу оздоровления «Тролзы».

Проблемы на «Тролзе» начались после ареста директора завода Ивана Котвицкого 14 марта. Через месяц после этого события появилось сообщение о планируемом сокращении на заводе. Ситуация обсуждалась, в том числе, и на самом высоком уровне. В конце мая стало известно об иске банка «Россия» о банкротстве «Тролзы».

Оставить комментарий
Последние новости
20 октября 2020