Главная / Происшествия / Задержан третий фигурант по делу об убийстве сторожа в Энгельсе

Задержан третий фигурант по делу об убийстве сторожа в Энгельсе

31 июля 2019 - 18:03
Задержан третий фигурант по делу об убийстве сторожа в Энгельсе

Полицейские задержали третьего подозреваемого по делу о разбойном налете на офис мясокомбината «Агротэк» в Энгельсе и убийстве сторожа этого предприятия, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Саратовской области.

Напомним, ночью 13 июля о время налета на офис «Агротэка» был застрелен охранник предприятия. Преступников искали 10 дней. За это время следователи и полицейские опросили 110 свидетелей, провели 20 криминалистических экспертиз. 24 июля в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области при силовой поддержке бойцов Росгвардии, были установлены личности и местонахождение подозреваемых. Ими оказались 42 и 24-летние жители Энгельсского района. Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ — убийство, разбой и незаконное хранение оружия. 26 июля они были арестованы на время следствия.

Как стало известно сегодня, 31 июля, задержан еще один подозреваемый в этом преступлении — 25-летний житель Энгельсского района.

Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что он работает на предприятии «Агротэк» и был наводчиком у подозреваемых.

Задержанного тоже взяли под стражу.

Оставить комментарий