Главная / Общество / Предприниматель пытался оспорить результаты конкурса по проспекту Кирова

Предприниматель пытался оспорить результаты конкурса по проспекту Кирова

16 августа 2019 - 17:48
Предприниматель пытался оспорить результаты конкурса по проспекту Кирова

Комиссия Саратовского УФАС России признала жалобу ИП на комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратов при проведении аукциона  на благоустройство проспекта Кирова необоснованной, сообщает пресс-служба ведомства.

В своей жалобе предприниматель утверждал, в проектной документации, представленной на аукцион, указаны материалы конкретных производителей, что и помещало ему выиграть конкурс. Между тем, как утверждают антимонопольщики, по закону подрядчик вправе менять материалы для работ на аналогичные. Поэтому заявителю в жалобе отказали.

«Сегодня в УФАС по Саратовской области состоялось заседание по рассмотрению жалобы на аукцион по благоустройству пр. Кирова. По итогам жалоба была признана необоснованной. Конкурсные процедуры с победителем аукциона будут продолжены», — прокомментировали решение в администрации Саратова.

Напомним, о реконструкции в администрации города заговорили в апреле. К концу июня  раскрыли некоторые детали грядущей реконструкции главной пешеходной улицы Саратова. В частности, рассказали о том, что на время ремонта проспект будет перекрываться. Также на нем частично свернут торговлю — закроются сезонные точки продажи кваса и мороженого, а торговцев сувенирами и цветами переведут на другие места — в Липки или на Волжскую.

Оставить комментарий
Последние новости
13 июля 2020