Главная / Происшествия / Сломанная рука начальника районного отдела ГИБДД обошлась молодому человеку в три года условно

Сломанная рука начальника районного отдела ГИБДД обошлась молодому человеку в три года условно

26 августа 2019 - 14:03
Сломанная рука начальника районного отдела ГИБДД обошлась молодому человеку в три года условно

23-летний житель Базарнокарабулакского района признан виновным в нападении на инспекторов ГИБДД, во время которого начальник районного отдела инспекции получил перелом руки. О приговоре сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

Следователи напомнили: днем 27 октября прошлого года машину, за рулем которой, как позже оказалось, был этот парень, заметили странно виляющей по дороге. Дорожные полицейские устроили погоню, но водитель въехал в село Адоевщина, припарковался на территории местного предприятия, вышел из машины и сделал вид, что за рулем его не было. Парня догнали у его дома и потребовали пройти в отдел полиции. Однако он начал сопротивляться. Молодой человек выкрутил руку начальнику райотдела ГИБДД и, как оказалось позже, в этот момент сломал ее. После этого он ударил по ногам еще двух инспекторов, а третьему еначал угрожать.

Буяна скрутили, на него завели уголовное дело, он некоторое время скрывался от следователей, был в федеральном розыске, но в итоге сам явился к ним. Молодой человек признал вину и оплатил расходы на лечение начальнику районного ОГИБДД. Суд приговорил его к трем годам условно с трехлетним испытательным сроком.

Оставить комментарий
Последние новости
07 июля 2020