Главная / Происшествия / Женщина задохнулась под снежной лавиной, сошедшей с гаража. Перед судом предстанет директор предприятия

Женщина задохнулась под снежной лавиной, сошедшей с гаража. Перед судом предстанет директор предприятия

03 сентября 2019 - 08:10
Женщина задохнулась под снежной лавиной, сошедшей с гаража. Перед судом предстанет директор предприятия

В суд передано дело о гибели женщины под снежной лавиной в Базарном Карабулаке. Обвиняемым по нему проходит директор одного из местных предприятий, судить руководителя будут за причинение человеку смерти по неосторожности. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

Трагедия произошла 6 марта этого года. в 06:45 62-летняя жительница райцентра проходила мимо гаража, который принадлежит обществу с ограниченной ответственностью. В этот момент на нее с крыши обрушился огромный пласт снега. Женщину позже обнаружил работник предприятия. Он вызвал на место происшествия спасателей, те вытащили ее. Но врачи лишь зафиксировали смерть прохожей. Оказалось, что она задохнулась под снегом.

Следователи нашли виновника - оказалось, что отвечать за безопасность зданий предприятия, в том числе и за очистку крыш от снега должен директор. Вину он признал.

Расследование закончено, материалы передали прокурору, который утверждает обвинительное заключение. После этого начнется суд.

Оставить комментарий