Главная / Общество / Транспортный коллапс в Саратове. Перекрыта ещё одна улица

Транспортный коллапс в Саратове. Перекрыта ещё одна улица

11 сентября 2019 - 11:07
Транспортный коллапс в Саратове. Перекрыта ещё одна улица

Участок улицы Чернышевского между Большой Горной и Соколовой в Саратове будет закрыт сегодня на весь день, сообщает пресс-служба саратовского филиала «Т Плюс».

«С сегодняшнего дня, 11 сентября, в связи с проведением вскрышных работ по улице Чернышевского на участке между улицами Соколовая и Большая Горная автомобильное движение будет закрыто. Работа троллейбусного маршрута №1 будет временно приостановлена. Движение планируется возобновить 12 сентября», — говорится в сообщении.

Напомним, с утра в центре Саратова практически замерло движение. Из-за церемонии открытия Чемпионата по пожарно-спасательному спорту полностью перекрыта Московская между улицами Чапаева и Соборной. Весь транспорт, как общественный, так и личный отправляется в объезд по улицам Челюскинцев и Кутякова.

Затрудненно и пешеходное движение. В целях безопасности участников чемпионата людей на Театральную площадь пропускают через рамки металлодетекторов.

Подобного рода испытания ожидают горожан еще несколько дней. На время празднования Дня города центр Саратова перекроют 13, 14 и 15 сентября.

Оставить комментарий
Последние новости
06 июля 2020