Главная / Общество / Горожане в девятибалльных пробках продают книги о Гарри Потере и знакомятся

Горожане в девятибалльных пробках продают книги о Гарри Потере и знакомятся

20 сентября 2019 - 17:42
Горожане в девятибалльных пробках продают книги о Гарри Потере и знакомятся

Саратовцы встречают вечер пятницы в традиционных пробках. Сервис «Яндекса» показывает восемь баллов из 10.

Очень серьезные транспортные заторы образовались сейчас в Заводском районе. Пробка начинается еще на улице Чернышевского в Волжском районе от пересечения с Вольской и уже к началу улицы Орджоникидзе приобретает красивый вишневый цвет, говорящий о том, что скорость транспортного потока - не больше трех километров в час. Проспект Энтузиастов, являющийся продолжением улицы Орджоникидзе, тоже стоит до кольца возле стадиона «Волга». От него пробка тянется к Новоастраханскому шоссе.

Придавить педаль газа в центре Саратова у автолюбителей тоже не выйдет. Скорость потока на всех крупных транспортных магистралях снижена до двух километров в час. Особенно трудно приходится сейчас тем, кто едет по Астраханской на всем ее протяжении, улице Рахова от Домов 8 Марта до улицы Кутякова и улице Чапаева от Ильинской площади до улицы Кутякова.

На границе Кировского и Ленинского районов традиционно «стоит» транспорт на Стрелке, в Ленинском — площадь Ленина на 3-й Дачной, развязка улиц Шехурдина и Ипподромной и кольцо у НИИ СМ. Пробка на проспекте Строителей начинается от ДК "Техстекло" и тянется до улицы Антонова.

Коротая время в заторах, саратовцы развлекаются тем, что пишут комментарии в сервисе «Яндекс.Пробки». В основном они вспоминают прошлую зиму, когда из-за сильных многодневных снегопадов по Саратову невозможно было проехать на автомобилях, но некоторые проявляют больше фантазии. Например, блондинка на зеленой Lada Priora предлагает познакомиться, а другой водитель продает книгу о Гарри Поттере за 150 рублей. Самые интересные комментарии - в скриншотах ниже.

Дорожная ситуация продолжает ухудшаться.

Оставить комментарий
Последние новости
26 сентября 2020
25 сентября 2020