Главная / Общество / Отопительный сезон 2019. Михаил Исаев пообещал персональную ответсвенность глав райадминистраций

Отопительный сезон 2019. Михаил Исаев пообещал персональную ответсвенность глав райадминистраций

30 сентября 2019 - 14:11
Отопительный сезон 2019. Михаил Исаев пообещал персональную ответсвенность глав райадминистраций

Глава Саратова Михаил Исаев заявил, что за каждый не подключенный к отоплению объект будет персональный спрос с глав районных администраций и председателя комитета по ЖКХ. Очередное заявление он сделал сегодня, 30 сентября в своем Instagram-аккаунте.

«25 сентября был дан старт отопительному сезону, а это значит, что в максимально короткие сроки отопление должно быть во всех объектах социальной сферы и жилых домах.

В течение двух недель на энергообъектах проходят заключительные проверки, происходит заполнение системы теплоносителем.

На сегодняшний день тепло подается в более чем 50% учреждений социальной сферы, а также в 15% многоквартирных домов.

Обращаю особое внимание на то, что ресурсоснабжающие компании начинают подачу тепла в дом только после того, как обслуживающая дом организация направляет в их адрес заявку.

В связи с этим считаю, что УК, ТСЖ и ЖСК необходимо ускорить процесс подачи заявок, а главам районных администраций обеспечить контроль за данным процессом и оказать максимальное содействие.

За каждый не подключенный к отоплению объект будет персональный спрос с главы районной администрации и председателя комитета по ЖКХ», - написал он.

На прошлой неделе готовность Саратова к отопительному сезону начали проверять работники прокуратуры. Немногим ранее стало известно, что глава Саратова перед стартом отопительного сезона взял отпуск. Он вышел на работу после того, как о таких отпусках неодобрительно отозвался председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Оставить комментарий